12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Феномен: в знаменитой семье Кардашьян объявлена эпидемия беременности

  • Автор Сергей Затишьев

Семейство Кардашьян может в ближайший год значительно увеличиться. О своей беременности сообщила в интервью Grazia 38-летняя Кортни Кардашьян. Правда, автор статьи уверяет, что после продолжительной паузы интервьюируемая рассмеялась и сказала, что пошутила, но у СМИ есть подозрения, что это не шутка.

Недавно молодой бойфренд Кардашьян Юнес Бенджима сообщил в инстаграме, что у них «есть хорошие новости, но пока о них говорить рано». Масла в огонь подлила и младшая сестра 37-летняя Ким Кардашьян своим комментарием под общей фотографией:

Мы с Кортни выглядим очень близкими друзьями на этом фото, но я всегда была ее раздражающей младшей сестрой, которая копирует всё, что она делает!

Отметим, что Ким Кардашьян ждет третьего ребенка в начале 2018 года: его вынашивает суррогатная мать, так как врачи запретили Ким рожать. Уже известно, что это будет девочка, но поклонники по постам супруги Канье Уэста в соцсетях подозревают, что на свет может появиться двойня.

Свои первенцем беременна и младшая из сестер Кардашьян 33-летняя Хлои (они с бойфрендом баскетболистом Тристаном Томпсоном объявили об этом в сентябре), и их сводная 20-летняя сестра Кайли Дженнер.

Отцом ее дочки, которая также появится на свет в начале будущего года, станет рэпер Трэвис Скотт.

Лишь 21-летняя Кендалл Дженнер занята карьерой и сейчас не беременна. Ранее модель встречалась с участником One Direction Гарри Стайлзом, но о ее личной жизни на данный момент ничего не известно. У Кортни Кардашьян есть двое сыновей – семи и двух лет – и пятилетняя дочь от бывшего мужа Скота Дисика (они развелись в 2014 году).

Кайли Дженнер поняла, что сейчас она – самая популярная в семействе Кардашьян. И девушка делает все, чтобы интерес к ее персоне держался дольше. Так, она выкладывает свои фото, но не говорит ничего конкретно относительно своего «интересного положения».

Накануне девушка была на дне рождения подруги. И опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором немного оголила свой живот.

«Вчера было очень мило. Надеюсь, ты была счастлива в свой день рождения. Люблю тебя навсегда», — написала Кайли.

Тем не менее по фотографии сказать точно, беременна она или нет, пока нельзя. Об этом и стали писать поклонники и фолловеры.

Напомним, что официально Кайли не подтвердила слухи о беременности. Но многие считают, что на будущего малыша намекнул будущий папаша Скотт Трэвис, сделав своем «Твиттере» запись о самом счастливом дне.  Люди считают, что в тот день (в июне) возлюбленные узнали о скором пополнении в семье.

По слухам, у Кайли и Трэвиса родится девочка в феврале 2018 года.

Одними из наиболее резонансных новостей в западной прессе стали вести о беременности сразу троих сестер из клана Кардашьян-Дженнер, сообщает сайт Neelov. Многие расценили эту новость, как спасение их реалити-шоу, но ученые пошли еще дальше и прокомментировали этой событие с точки зрения науки.

Растолковать синхронную беременность Хлое, Кайли и Ким попытались объяснить американские социологи с научной точки зрения. Они уверены, что желание забеременеть может иметь вирусный эффект: мол, одна из сестер захотела, другие подхватили. Такая тенденция еще больше усугубляется, если близкие подруги, а в данном случае сестры, находятся в одной возрастной категории и жизненных ситуациях. Про желание Ким Кардашьян иметь еще одного ребенка знает весь мир, видимо, сестры также в какой-то момент пришли к этому решению.

Также говорят про влияние коллективного бессознательного: наблюдая за чужими детьми, девушки ловят себя на мысли, что тоже готовы к новому этапу, да еще и при потенциальной поддержке родных в такой же ситуации. Так как сестры Кардашьян очень близки, ученые говорят, что они могли синхронизировать свои жизненные циклы. Так что такое положение вещей вполне логично объясняется.

Самые популярные