-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Тимур Еремеев чтобы доказать свое родство с семьей Мишулиных сдал тест на ДНК

  • Автор Сергей Затишьев

Известный актер Спартак Мишулин, который сыграл легендарные роли в советской кинематографии, после своей смерти оставил внебрачного сына. Дочь актера Карина Мишулина отказывается иметь какие–либо контакты с предполагаемым братом. 

В одном из эфиров «Пусть говорят», звучало громкое заявление от молодого актера Тимура Еремеева, который утверждал, что он приходиться внебрачным сыном Спартака Мишулина. На эту же программу была приглашена дочь актера Карина Мишулина. С первых минут Карина была негативно настроена к Тимуру, приводя массу фактов, которые отрицали родство парня. Обвиняя его, что тот пытается за счет их знаменитой семьи пропиариться.

После выпуска первой передачи «Пусть говорят» на прошлой неделе, вышел еще один выпуск, дабы полностью разобраться в запутанной истории.

К второму выпуску телепередачи, было взято интервью у матери Тимура Еремеева.

В кадре ее лицо было скрыто, пишет сайт Neelov.ru. Она поведала историю знакомства с Спартаком Мишулиным. Женщина рассказывала, что с Спартаком познакомилась, когда ей было 16 лет, но Тимур появился после 8 лет их знакомства при этом подробно описывала общение его с сыном. «Весь рассказ женщина плакала, и ее слова были искренними от души» — отметил журналист и ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов.

Сам Тимур рассказывает, что познакомился с отцом, когда ему было 6 лет, его мама часто приводила к актеру за кулисы в театр.

Карина Мишулина была беспредельно возмущена, ведь она утверждает, что практически жила на работе у отца и не видеть посторонних возле актера просто не могла.

Во второй части выпуска «Пусть говорят» Артем Еремеев сдал тест на ДНК. К сожалению, эксперты объявили, что тест показал спорный ответ 50 на 50. Поэтому требуются взять, еще анализы предполагаемой сестры Карины Мишулиной.

Карина после первой передачи подала в суд на парня и объявила, что сдаст свои анализы на проверку родства, только в судебном порядке.

Тимур Еремеев в свою очередь, спокойно заявил, что готов сдать любые анализы, которые потребуются.

На данном этапе остается много вопросов. Почему Тимур заявил о своем существовании, только спустя 12 лет? Знала ли официальная жена Спартака Мишулина о внебрачном сыне? Комментариев обе стороны не дают.

На фото видно заметные сходства Спартака Мишулина и начинающего актера Тимура Еремеева, но выводы делать рано, пока не будут, проведен ряд анализов доказывающие или опровергающие родство двух сторон.