-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Русская туристка трагически погибла в Доминикане

  • Автор Сергей Затишьев

Трагедия произошла 11 октября в Доминиканской Республике неподалеку от аэропорта Пунта-Кана, где две девушки туристки на арендованном авто устроили стриптиз-шоу с элементами экстрима.

За рулем автомобиля находилась гражданка Украины Иванна Боярчук, Наталия Бородина сидела рядом с ней на пассажирском сидении и забавы ради высовывалась в открытое окно автомобиля KIA Picanto.

Такое баловство не могла привести ни к чему хорошему и когда в очередной раз Бородина топлес стала высовываться из открытого окна машины. Бойрачук, по всей видимости, двигалась слишком близко к обочине: на большой скорости Бородина ударилась головой о металлический дорожный знак и буквально выпала из салона. Врачи смогли довезти ее до больницы, но, получив сильную черепно-мозговую травму, там она вскоре скончалась.

В тот трагический день они ехали не далеко от аэропорта Пунта-Кана, где и произошла трагедия. Полицейские подозревали украинку в том, что она могла находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но суд Республики признал её не виновной в этой трагедии.

О Наталье мало что известно, она родом из города Златоуст челябинской области, ей 35. Из родительского дома в Златоусте Бородина переехала в Челябинск, а позднее в столицу, последний год жизни она провела в Каннах. По сообщениям некоторых СМИ там она занималась продажей элитной недвижимости, судя по фотографиям в аккаунтах социальных сетей, девушка любила путешествовать, увлекалась горными лыжами и любила посещать светские мероприятия. У погибшей остался сын, который проживает со своей тетей и бабушкой в городе Златоуст.

В Доминиканскую республику Наталья приехала самостоятельно заранее заказала и оплатила авиабилеты и отель, передает портал Neelov.ru. Туда она прибыла вместе с подругой которая управляла автомобилем из окна которого Бородина устраивала стриптиз-шоу повлекшее за собой такую трагедию.

По данным доминиканской полиции подруга Наталии украинка Иванна Боярчук. Ей 32 года, она родом из города Здолбунов Ровенской области. После школы поехала получать высшее образование в Киев, окончив учебу в Киеве, поступила в один из испанских вузов, по окончании которого ей предложили работу переводчиком в Доминиканской республике. Где познакомились две девушки, и что их связывало, пока установить не удалось.

Самые популярные