13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Татьяна Ларина продолжает помогать людям

  • Автор Сергей Затишьев

Татьяна Ларина стала одной из самых ярких участниц 15-й битвы экстрасенсов и сумела поразить телезрителей с первого своего выступления.

Сила характера и паранормальные способности сильного медиума дали возможность Татьяне обрести широкий круг поклонников. По завершению проекта она продолжает заниматься любимым делом и пытается всячески помочь желающим, применяя свой потусторонний дар.

Сведения о своём детстве и юности, Татьяна Ларина предпочла не афишировать. Есть информация, что родилась она в Санкт-Петербурге 21 января и является потомственным эзотериком. Свой дар получила от близких родственников.

В юности, Татьяна серьёзно занималась вокалом, но достигнув достаточно высоко уровня, поняла, что больше не хочет заниматься музыкальным ремеслом. Девушка покинула Россию и переехала на Запад, где некоторое время работала моделью. Не желая останавливаться на достигнутом, она продолжала совершенствоваться, постоянно работая над развитием своего таланта. Но в модельном бизнесе Татьяна также не смогла найти себя и вскоре вернулась на родину.

Возвращение подающей надежды певицы не осталось незамеченным в музыкальных кругах, и вскоре, после встречи с композитором Курашовым, Татьяна Ларина решилась на запись совместного альбома с певицей Зарой. Девушке нравилась музыка, которая несла в себе народные и этнические ноты.

Татьяна Ларина получила признание коллег и поклонников, как вокалистка, но ей самой это не приносило полного удовлетворения. Она решила полноценно развивать своё экстрасенсорный талант. Для обучения умению управления энергией, девушка совершила поездку в Израиль. На сегодняшний день, она позиционирует себя, как самого сильного экстрасенса в Санкт-Петербурге.

Главным направлением, в котором работает Татьяна, как экстрасенс, является управление человеческими страхами и фобиями. Она берётся за очень тяжёлые, иногда даже безнадёжные случаи, передает сайт Neelov.ru. Сама Татьяна считает свои сверхъестественные способности проклятием, ведь она сама испытывает страдания, когда пропускает через себя всю боль тех, кому берётся помочь.

Наставницей Татьяны в развитии ее дара стала Наталья Бантеева, которая стала победительницей 9 сезона «Битвы экстрасенсов». Вместе они работают в центре помощи. Именно по её совету девушка решилась на участие в 15 сезоне шоу.

С первого выпуска программы у Татьяны появилось множество фанатов. Полностью продемонстрировать свой дар она смогла на испытании, под названием «Багажник». Также зрители увидели, что девушка действительно является энергетическим вампиром. Перед испытанием она обняла ведущего программы, чтобы подзарядить свой энергетический потенциал. Она получила прозвище «Лара Крофт», благодаря своей силе и сходству внешне.

Сильная натура Татьяны и то, как искренне она поддерживала других участников, покорили сердца телезрителей. Самым серьёзным противником Татьяны Лариной в проекте стала Джулия Ванг. Симпатии поклонников разделились поровну между этими двумя участницами.

Фанаты Лариной были сильно расстроены завершением финальной серии «Битвы экстрасенсов», в которой стало известно, что победу получила Джулия Ванг. Татьяна Ларина завоевала второе место.

В интервью, которые даёт Татьяна, она не скрывает подробностей работы своего дара и раскрывает секреты проведения обрядов. Она уверенна, что главный источник ведьмовской силы – это дневники, где опытные экстрасенсы фиксируют свои знания о магии, ритуалах и гаданиях. Они носят название – гримуары.

После первого брака, о котором ничего конкретного неизвестно, у Татьяны Лариной остался сын Гриша. Она считает, что её личная жизнь не складывается из-за успехов в развитии дара.

Во время церемонии награждения «Битвы экстрасенсов», участники шоу Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий заявили о своей помолвке, чем немало шокировали своих поклонников. Они появились в белоснежных одеждах, а безымянный палец Татьяны украшало обручальное кольцо.

После участия в «Битве экстрасенсов», Татьяна Ларина снялась в реалити-шоу «Дневник экстрасенса», в котором показывались подробности повседневной и личной жизни людей с паранормальными способностями. Также принимала участие в программе «Экстрасенсы ведут расследование».

В конце 2016 года появилась информация о конфликтах в семье Татьяны и Юлия. Причиной тому стала мать Юлия, которая не поддерживала сына в выборе жены. Брак распался после того, как Татьяна уличила супруга в измене. Она объявила, что хочет всё поскорее забыть и начать новую жизнь.

В нынешнее время Татьяна занимается обучением начинающих экстрасенсов и принимает желающих получить потустороннюю помощь.