12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Словесная перепалка между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым продолжается

  • Автор Сергей Затишьев

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко засомневался в своем отцовстве и потребовал от Ольги Рапунцель тест ДНК. Словесная перепалка между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым продолжается.

Бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко потребовал от своей жены Ольги Рапунцель провести тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство. Парень полагает, что она могла нагулять ребенка на стороне. По словам Ольги, ее эти подозрения оскорбляют, однако тест она согласна сделать лишь тогда, когда малыш уже родится. Иначе это может навредить ребенку.

Как заявила Рапунцель, она стерпела и измены, и драки, однако это уже удар ниже пояса, информирует портал Neelov. Она теперь якобы стала понимать, что такой папаша не нужен малышу. Ольга по-прежнему жалуется, что коллеги равнодушны к ее проблемам и даже защищают Дмитрия. Тем не менее, зрители тоже поддерживают Дмитренко.

Большинство полагает, что Дима тоже не верит, что Рапунцель беременна. Скорее всего, Мария Кохно видела, что у Ольги нет живота, и рассказала ему об этом. Ранее и сам парень говорил, что никакой беременности нет.

При этом поклонник возмущены тем, что издание «Дом 2» хвалит Рапунцель, пишет ей комплименты. А Дмитрия выставляет негодяем и подонком.

Как показала бывшая участница «Дома 2» Александра Гозиас, ее не напугаешь оскорблениями и криками и ответила на выпады бывшего коллеги Ильи Яббарова. Девушка согласна все выяснить в суде. Она заявляет, что Илье ничего не должна, именно ему она предоставляла возможность зарабатывать, и за это ему нужно ее отблагодарить.

Конфликт Яббарова и Гозиас разгорелся в ходе спора из-за Макса Фадеева, а потом вылился во взаимные оскорбления. Девушка стала требовать от Ильи вернуть долг в сумме 200 тысяч руб и утверждала, что своей дочери он не родной отец.

Тот в ответ напомнил Саше, что она в течение семи месяцев жила благодаря рекламе от пары богатых клиентов, а привел их именно он. При этом она не выплатил ему 40%, как договаривались, поэтому она должна больше. Впрочем фанаты считают, что оба бывших участника «Дома 2» хороши.

Ранее поклонники высказывали подозрения, что эти двое всю историю просто придумали, чтобы привлечь к себе повышенное внимание публики. В подтверждение фанаты отмечают характер этих двух скандалистов. Они бы никогда не давали бы друг другу деньги без документов или свидетелей.

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что на телестройке «ДОМ-2» появится новый «прораб» — Елена Темникова. Поклонники певицы, которая сейчас очень востребована и буквально живет на гастролях, удивились: причем не только тому, откуда у нее появится время на то, чтобы вести скандально известное шоу. У фанатов Темниковой возник очевидный вопрос: зачем ей это нужно?

После того, как в соцсети попали первые фотографии Елены, находящейся на съемочной площадке «ДОМа-2», на нее обрушился шквал критики. Прочитав все комментарии, певица решила объяснить фолловерам, что совсем не собирается занимать место кого-то из ведущих проекта, а на самом деле будет появляться в качестве виджея на канале «ТНТ music».

«Отвечаю разом про ДОМ-2 кратко. Сидеть в студии/домах/тд на проекте — ноу. Это касается любого телепроекта, — сообщила Темникова. — Мои хорошие, времени у меня нет физически. Я, конечно же, не ведущая в классическом понимании этого слова. У самого популярного реалити-шоу страны есть свой формат, ежедневные съемки и свои прекрасные ведущие. А я — певица со своим графиком жизни и большим количеством гастролей. Поэтому мы решили и сделали что-то прикольное. Чего не делал никто. Читаем ниже.

Получать информационную поддержку и дарить аналогичную пользу зрителям (каждый 10-ый житель страны смотрит телешоу, это исследования) — да. Впервые самое популярное шоу проводит всероссийский кастинг проекта «ДОМ-2», который пройдет на площадках общероссийского тура TEMNIKOVA 17/18, информационным партнером которого выступает ТНТ MUSIC @tntmusicru. В городах проведения концертов моего тура, на площадках можно будет найти пресс-волл телепроекта и кастинг-директора (а где-то и одного из участников телешоу!). Оставить свою заявку и пройти кастинг. Для любого желающего попасть на телешоу стало проще, как никогда. И судя по данным, желающих очень сильно много. Поэтому, если музыка и любовь могут сделать кого-то счастливее —  это кайф. Еще на сайте телепроекта можно будет выиграть ограниченное количество специальных призовых билетов во всех городах тура. Следите за новостями на сайте! Надеюсь, теперь всем всё понятно».

Самые популярные