-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Орлова прокомментировала роман Жужы со стилистом

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня на ток-шоу «Разбор» главной темой для обсуждения будет личная жизнь Ольги Рапунцель. Сколько бы не просила «принцесса» своего мужа, он отказывается давать ей развод. Вместе с тем, Дмитриенко до сих пор не уверен, что супруга ждет ребенка от него.

Так, Дима потребовал провести тест на ДНК-совместимость, поскольку подозревает Олю в изменах. После такого заявления поклонники телестройки заподозрили, что именно это стало причиной разрыва Оли и Димы.Сама длинноволосая участница тем временем борется с нечистой силой, которая завелась в ее комнате.

По словам Рапунцель, она неоднократно находила свои вещи разбросанными, а тяжелую мебель – сдвинутой с места. При этом она исключает тот факт, что это могла быть чья-то шутка: «Я знала, что никого из ребят в доме нет».

Ранее на просторах интернета проявилась информация о том, что ведущая «Дома-2» Ольга Орлова состоит в отношениях со стилистом Евгением Кривенко. Вслед за этой новостью появилась и другая, более скандальная. Так, стало известно, что соведущая Ольги Катя Жужа закрутила роман с тем же стилистом. И вот эту ситуацию наконец-то решилась прокомментировать сама Орлова.

По словам женщины, Евгений был ее стилистом на протяжении двух лет и у них действительно возникли чувства друг к другу, но исключительно дружеские. Что касается романтических отношений, то ни у Орловой, ни у Жужы ничего с Кривенко не было. По мнению певицы, Катя просто помогает ее другу с пиаром, публикуя пикантные фотографии с ним.

Роман Капаклы рассказал подписчикам о том, что по ночам Марине Африкантовой звонит Мария Кохно. Девушка, судя по характеру разговора, потеряла смысл своего существования. Более того, психоэмоциональное состояние блондинки настолько плохое, что ей больше не хочется жить.

Юлия Ефременкова рассказала Сергею Кучерову о своем детстве, которое ей пришлось провести с бабушкой из-за разлада в отношениях матери с отцом.

Юлия рассказала, что отец бросил их семью, когда Ефременковой было пять или шесть лет. Все детство девушка провела с бабушкой, по словам Юлии, именно она стала ей и мамой, и отцом, и даже дедушкой, который из-за болезни был прикован к постели. Девушка пыталась донести до Сергея Кучерова, что она с детства привыкла защищаться.

«Моим девизом было или беги, или бей. Я всегда била, морально», — заявила Юлия Ефременкова, обращая внимание на то, что Сергей рос в полной семье и всегда мог обратиться за помощью к отцу.

Бывший участник телепроекта «Дом 2» Рустам Солнцев вмешался в гей-скандал между актером Алексеем Паниным и телеведущим Максимом Галкиным, пишет Neelov.ru. Он заявил журналистам, что «при всем моем дружеском отношении к Панину», был удивлен его реакцией на шутку Галкина.

В беседе с «Дни.ру» Солнцев заявил, что значительная часть представителей российского шоу-бизнеса — гомосексуалы, но среди знаменитостей не принято это афишировать. «Вот и придумывают себе любящие мужчин звезды жен, детей. Но я не разделяю точку зрения Панина. Я против насильственных каминг-аутов, которые к тому же сделаны неделикатно, невкусно, нетактично», — прокомментировал экс-участник «Дома 2» высказывания актера.

Солнцев также предположил, что Панин просто не понял юмора Галкина, и назвал резкий ответ актера «шагом назад в карьере»

Ранее Галкин опубликовал короткое видео, в котором шутил про команду, которую Собчак соберет в случае победы на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, стал бы Панин. Тот ответил телеведущему фразой: «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!»