4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

НХЛ продолжает набирать обороты

  • Автор Сергей Затишьев

США: НХЛ.

Начало игры: 03:00 (МСК).

НХЛ продолжает набирать обороты, а некоторые команды уже убегают в приличный отрыв от конкурентов по турнирной таблице. Противостояние Сент-Луиса и Калгари – матч двух представителей Западной конференции. Сент-Луис выглядит интереснее представителя Канады, но здесь пара успешных матчей может все перевернуть с ног на голову.

Несмотря на свою принадлежность к США, в Сент-Луисе делают ставку на канадских игроков. На старте чемпионата подопечные Майка Йео выглядят весьма неплохо и показывают результативную игру, построенную на агрессивном стиле ведения матча. Немного мешают планам травмированные: Берглунд, Боумистер, Стэнфорд и Фабри. Из интересных новичков стоит отметить: Барбашева, Стэнфорда, Шенна, Сундквиста и Торбурна.

Главным достижением Флэймз на трансферном рынке является подписание Яромира Ягра, который впервые подписал контракт с хоккейным клубом из Канады. Легендарный чех уже провел пять матчей за Калгари, но сейчас получил травму, поэтому его участие в данном матче находится под вопросом. Также состав Калгари в летнее межсезонье пополнили такие новички, как: Стоун, Лазар, Смит, Лэк, Кулак и Гласс. Калгари с 8-ю очками занимает 11-ю строчку в турнирной таблице.

Сент-Луис имеет невыразительную статистику матчей против Калгари и частенько уступает канадскому клубу, пишет Neelov. Но лучшие варианты для ставок в результативности матча. В очных противостояниях этих клубов всегда высокие показатели забитых голов.

Ставка: Тотал больше (4.5) голов – кф 1.53.