4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Игра команды из Уфы напоминает челночный бег от успешных серий к откровенным провалам

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: КХЛ.

Начало игры: 17:00 (МСК).

Матч топовых команд Восточной конференции, в котором мы увидим хоккей высочайшего уровня. Салават Юлаев и Металлург ставят перед собой самые высокие задачи в сезоне, но выполнение их будет зависеть именно от очных противостояний с сильнейшими командами лиги, где раскрывается истинный потенциал коллектива.

Игра команды из Уфы напоминает челночный бег от успешных серий к откровенным провалам. Хотя, пожалуй, это фирменный почерк подопечных Эркки Вестерлунда, которые любят щеголять агрессивным стилем игры, но не особо задумываются о надежности своей обороны, пишет сайт Neelov. Салават неплохо проявил себя в пяти крайних играх регулярного чемпионата, где команда добилась трех побед и переместилась на четвертую позицию в турнирной таблице.

Звездный коллектив прошлых лет несколько сбавил обороты и выглядит скромно на фоне многих соперников. Зато Металлург уже вернулся в зону плей-офф, из которой команда выпала на старте сезона. Сейчас Металлург идет на седьмом месте в турнирной таблице, при этом уступив в трех крайних турах регулярного чемпионата, что отображает реальный уровень команды на данном этапе.

Салавату исторически удавалось неплохо выглядеть в матчах против Металлурга, а сейчас у команды из Уфы есть прекрасный шанс показать свое мастерство и умение переигрывать прямых конкурентов, которые сейчас на спаде.

Ставка: Победа Салавата Юлаева с форой (0) – кф 1.62.