12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Хэллоуин – это День всех святых, который отмечается 31 октября

  • Автор Сергей Затишьев

Хэллоуин – это День всех святых, который отмечается 31 октября. Это красочный костюмированный бал, заряжающий отличным настроением и разукрашивающий всё вокруг.

Чтобы участвовать в этом маскарадном мероприятии, нужно выбрать костюм. Его можно купить или сшить своими руками. Кстати, второй вариант принесёт куда больше позитивных эмоций, чем первый. Но для этого нужно точно знать, что изготовить хороший костюм нечисти для Хэллоуина своими руками у вас получится, сообщает портал Neelov.ru. Итак, вот несколько беспроигрышных идей, которые вам помогут определиться, кем нарядиться на Хэллоуин в 2016 году.

Этот вариант отлично подойдёт для праздника. Просто сделайте маску из белого картона или купите её в специальном магазине, обзаведитесь чёрным плащом с капюшоном, перчатками и чёрными ботинками.

Если вы никак не можете придумать, кем нарядиться на Хэллоуин, чтобы выглядеть не хуже остальных, то выберите классический образ кровопийцы. Его основа – это грим. Кожа должна быть бледной, глаза – тёмными, губы – кроваво-красными. Понадобится чёрная одежда и вампирская накидка с красным воротником-стойкой. Помогут дополнить костюмчик красные линзы для глаз и клыки.

Загрузка…

Женский вариант, прежде всего, должен быть привлекательным для потенциальных жертв. Этого можно добиться при помощи сексуального платья, чулок, высоких каблуков и красивого макияжа, который вполне можно сделать в домашних условиях.

Этот образ состоит почти из тех же деталей, что и персонаж вампира. Всё, что вам понадобится – это чёрный плащ с капюшоном, красные линзы, «рожки», хвост и вилы.

Кем нарядиться на Хэллоуин девушке, чтобы выглядеть привлекательно и одновременно устрашающе? Предлагаем вам примерить образ ведьмы. С помощью него можно выглядеть и сексуально, и ужасно. Главные атрибуты ведьмы – конечно же, конусообразная шляпа и метла. Подойдёт любое короткое или длинное платье мрачной расцветки, низ которого для большего шарма можно сделать рваным. Платье с оранжевыми вставками будет смотреться особенно эффектно. Дополнить наряд можно при помощи накладных ресниц, рваных колготок или чулок.

Хотите стать жестоким капитаном Крюком из «Питера Пена»? Просто оденьтесь в пиратскую одежду, используйте крюк вместо руки, а в качестве оружия – игрушечные пистолеты.

Для женского пиратского персонажа подойдёт мини-платье с корсетом и пышной юбочкой. Распустите волосы и наденьте пиратскую шляпу. Чёрные сетчатые чулки, сексуальная обувь на высоком каблуке и игрушечные пистолеты сделают ваш наряд привлекательным и опасным.

В этом списке описаны лишь самые основные, классические варианты того, кем нарядиться на Хэллоуин 2016. Выбор персонажей сегодня намного шире. Проявив фантазию, вы можете придумать самый безумный и оригинальный праздничный образ.

Самые популярные