4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Украинские музыканты Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских уходят со сцены

  • Автор Сергей Затишьев

Звезды российского шоу-бизнеса не перестают радовать общественность своим творчеством, смелыми поступками, эпатажными выходками и курьезами.

На этот раз самыми интересными оказались следующие новости: беременная Галина Юдашкина вышла в свет в обтягивающем платье; Киркорова снова обвинили в плагиате; Эвелина Бледанс стала блондинкой.На балу дебютанток Tatler «засветилась» беременная Галина Юдашкина, передает сайт Neelov. Желая подчеркнуть интересное положение, девушка выбрала облегающее платье. О том, что дочь модельера вскоре снова станет мамой, стало известно совсем недавно. До сих пор Галина пыталась прикрывать живот руками, просторной одеждой или же вещами. Однако изменившийся силуэт скрывать становится все тяжелее. Так, неделю назад она подтвердила беременность, а вчера вышла в свет в обтягивающем наряде.

Накануне музыкант и писатель Жильбер Синуэ выступил с публичным обвинением в адрес Филиппа Киркорова. Француз подал иск о плагиате в Савеловский суд Москвы, потребовав компенсации в размере пятнадцати с половиной миллионов рублей.

По словам поэта, «поп-король» без разрешения переделал его композицию «Моя прекрасная родина», выпустив ее на русском языке под названием «Шелковая нить». Стоит отметить, что ранее в адрес Филиппа уже поступали обвинения в плагиате от иностранных авторов, но до сих пор его вину не признавали.

48-летняя Эвелина Бледанс, пытаясь избавиться от плохого настроения из-за развода, решилась на участие в провокационном шоу «Короли фанеры». Ради съемок женщина согласилась изменить имидж, став блондинкой. В таком нежном образе артистка исполнила роль циркачки, кружась под куполом и выполняя гимнастические упражнения.

Стоит отметить, что поклонникам Эвелины понравились такие перемены: «Эвелина, блонд – ваш цвет!», «Шикарный цвет!», «Эвелина, как Вам идет быть блондинкой». Многим также показалось, что она стала похожа на певицу Светлану Лободу.

Украинские музыканты Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских заявили, что они решили приостановить деятельность дуэта «Потап и Настя». Об этом сообщается в видеообращении, опубликованном в YouTube-канале дуэта.

«Привет! Это мы, Леша и Каменских. Ребята, у нас для вас есть очень интересная новость. Мы решили наш дуэт поставить на паузу», — сказала она, отметив, что «мы не знаем, сколько продлится пауза».

По словам Потапа, за 11 лет совместной деятельности они с Настей Каменских оставили большое наследство, выпустив пять альбомов.

Также он заявил, что они «приготовили кое-что интересное».