5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Экс-омичка Елена Темникова стала ведущей «Дома-2» и провела первый выпуск шоу

  • Автор Сергей Затишьев

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что между Алексеем Чайчицем и Сергеем Кучеровым произошла потасовка. Виктория Боня сообщила фанатам, что придумала сожителя Федерико.

Несколько дней назад на «Доме 2» между Юлией Ефременковой и Алексеем Чайчицем разгорелся конфликт, и решать его был вынужден Сергей Кучеров. В итоге Чайчиц получил по лицу и сказал, что в будущем будет бить первым. Как заявила Юлия, ссора произошла из-за того, что Алексей расстроен по поводу пропажи документов.

По словам Юлии, все началось с конфликта Леши с Юлией Кудря, которая спросила, когда состоится кастинг, но Чайчиц без документов никуда выехать не может, злится и на всех срывается. Ефременкова заступилась за девушку, а мужчина ее оскорбил, и из-за этого произошел конфликт.

При этом извиняться Алексей не захотел извиняться, хотя оскорблять нецензурными словами его первой начала именно Юлия. Но Ефременкова все равно считает виноватым Алексея, поэтому Кучеров и ударил его.

Как считает участница «Дома 2», всегда должен извиняться только мужчина, и она очень рада, что Сергей за нее заступился. После этого Чайчиц решил с этой парой больше не общаться.

Как призналась бывшая участница «Дома 2» Виктория Боня, историю с женихом Федерико она придумала. У нее есть мужчина, у него другое имя, но о нем она ничего не будет сообщать. Фанаты посчитали, что никакого жениха нет, а сделала это Виктория, чтобы Алекс Смерфит ревновал, информирует портал Neelov. В данное время она хочет с ним помириться, поэтому и призналась в этом.

Ранее Боня рассказывала, что живет с итальянцем Федерико, и хвасталась шикарным кольцом, которое он ей якобы подарил. Впрочем, тогда поклонники ей не поверили. Мол, если Боня его скрывает, то он или женат, или его вообще не существует. После признания девушки многие стали над ней насмехаться, ведь это все похоже на детские фантазии.

Певица Елена Темникова, которая раньше жила в Омске, решила вести «Дом-2» — она возьмёт в свой гастрольный тур одного из участников шоу, чтобы найти ему пару.

Вечером 23 октября в эфире телеканала ТНТ показали очередной выпуск шоу «Дом-2». Он начался с выступления певицы Елены Темниковой. Экс-омичка появилась в московской студии шоу в белой футболке с надписью «Мне нормально» и исполнила песню «Подсыпал». Ведущие — Ксения Бородина и Влад Кадони — сначала представили певицу как музыкального гостя от «ТНТ Music», но затем Ксения Бородина рассказала о новом амплуа Темниковой.

«Именно сегодня мы приветствуем новую ведущего нашего шоу — Елена Темникова, давайте поаплодируем», — сказала Бородина, и Елена поклонилась зрителям. Ксения Бородина также напомнила о предстоящем гастрольном туре Темниковой, который начнётся 25 октября в Новосибирске.