2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Юлия Ковальчук «вышла на связь» и поведала о первых днях материнства

  • Автор Сергей Затишьев

Не так давно певица Юлия Ковальчук стала мамой. Со всеми хлопотами, связанными с рождением дочки, у артистки практически не осталось времени на общение с поклонниками в Инстаграме. И вот сейчас знаменитость, по всей видимости, нашла пару свободных минут.

Бывшая солистка группы «Блестящие» пару дней назад пообещала своим фанатам, что в скором времени выйдет на связь с ними и расскажет о совершенно новом этапе в ее жизни, информирует сайт Neelov.ru. И вот сейчас Ковальчук выложила в инстаграм небольшое повествование о своей занятости и эмоциях, которые сейчас испытывает молодая мама.

«Пока у меня не всегда хватает времени просто ответить на смс друзей, не то что сделать фотографию, буду без грусти вспоминать как у меня было, например, полчаса свободного времени, чтобы просто полежать! Сейчас это роскошь! Роскошь, которую 1000000 раз готова снова променять на мамино счастье».

Поклонники Юлии полностью поддержали ее, а некоторые даже решили поделиться с ней своим жизненным опытом и дать несколько советов, которые пригодятся ей в дальнейшем.

«Быть мамой самое большое счастье для женщины» «Дааа… Даже сходить в душ или выпить тёплого чаю — уже роскошь. Трудновато первое время. Но и это — прекрасное время» «Надо набраться сил и терпения. Когда малышка пойдет в садик/школу, время снова появится»

«А я вот считаю, что не к чему показывать беременность на всеобщее обозрение, это настолько личное, и женщина так уязвима в этот момент» «Наслаждайся каждым мгновением… Дети быстро растут» «Это первый год тяжко, а потом легче».

Что интересно, Юлия в своем обращении пообещала в скором времени показать своим поклонникам и «что-нибудь новенькое музыкальное», так что фанаты певицы вполне могут рассчитывать и новые песни Ковальчук уже в скором времени.

Кстати, супруг Юлии Алексей Чумаков недавно поделился впечатлениями от того, как встретил рождение дочери вместе со своей женой, и призвал мужчин следовать его примеру, что вызвало бурную реакцию подписчиков, осудивших его за этот шаг.

Алексей Чумаков стал очередным звездным гостем ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Он ответил на вопросы об отношениях с супругой Юлией Ковальчук. Недавно влюбленные отметили четырехлетие со дня свадьбы. А вместе они уже почти десять лет.

13 октября у них родилась дочь. Влюбленные долго скрывали беременность. Чумаков подчеркнул, что ребенок у них появился естественным путем, без посторонней помощи.

«Это было настолько для нас важно, пока ни для кого не раскрывать, наш мирочек, поэтому знали только я, Леша и наш врач», – высказалась Юлия Ковальчук в ролике, который показали Чумакову. «Молодые, но зрелые родители», – так охарактеризовала их с певцом Юлия.

Чумаков присутствовал на родах и теперь с удовольствием выгуливает новорожденную дочь. До крестин родители не говорят имени малышки и не показывают ее. Но Алексей признался, что девочка больше похожа на него. Семья живет в большом двухэтажном доме в Подмосковье. У них часто бывают гости.

Жилище они приобрели готовое, но сделали грандиозный ремонт. Причем во время его Юлия и Алексей не ругались. Дом оформлен на двоих, каждый зарабатывает деньги, но сколько, не знают. При этом все семейные траты у них общие. Артист рассказал, что у них с Юлией нет брачного контракта, и если дело дойдет до развода, он уйдет, ничего с собой не взяв.

Так было и в предыдущих отношениях Чумакова. Певец сообщил, что разорвал отношения и ушел в одних трусах и с тысячью с небольшим рублей в кармане. Алексей объяснил свою позицию тем, что уверен – еще сможет заработать.