-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Потап и Настя поставили в отношениях паузу

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники дуэта «Потап и Настя Каменских» были немало разочарованы появившимся в СМИ известием – так горячо любимый всеми дуэт распался. Об этом звезды сделали официальное заявление на своем канале в Ютубе.

По словам Насти, они с Потапом решили взять паузу в «отношениях» на неопределенное время.

«Все одиннадцать лет мы дарили вам хорошее настроение и очень-очень много трудились»

Потап, как бы оправдываясь и успокаивая, готовую расплакаться фанатскую аудиторию, добавил:

« Мы выпустили пять номерных альбомов. В каждом минимум по 15 треков, а в некоторых и 20. Один двухплитный альбом «Щит и Мяч», шестой альбом – это «Life» альбом», мы сняли концерт к десятилетию дуэта, пишет Neelov.ru. Все это можно увидеть в Ютуб. А также наши 29 клипов, которые мы сняли за эти 11 с половиной лет! В общем, мы вам оставили огромное наследие. Сколько продлится наша пауза – мы и сами не знаем. Но, в любом случае, следите за новостями, потому что мы приготовили для вас кое-что очень интересное!»

Ободренные тем, что пара сообщила о том, что они не распадаются навсегда, а именно «ставят паузу» в музыкальной карьере, поклонники тут же начали строить предположения о возможной причине этой паузы. Ни для кого не секрет, что Потапа и Настю уже давно связывают не только профессиональные отношения.

Это и не мудрено: одиннадцать лет вместе, причем при таком напряженном графике! Поэтому многие в радостном предвкушении выдвинули предположение, что у артистов дело движется к счастливому хеппи-энду с торжественными клятвами под марш Мендельсона.

Некоторые пошли еще дальше и, обратив внимание на особенности теперешнего покроя одежды Насти, предположили, что возможно на свет скоро появится еще один Потапик или Настюша, а может и новый дуэт (в этой жизни все возможно).

Тем более, что недавно на одном из концертов певица появилась в одежде свободного кроя и многие фанаты обратили внимание, как изменилась ее фигура. Такие уж эти фанаты – всегда надеются на лучшее.

Но есть и более прагматичные поклонники. Они предполагают, что дуэт давно себя изжил. Все последнее время Потап занят раскручиванием своей новой группы «Мозги», у Насти тоже появились свои проекты, так что в дуэте они состояли чисто номинально.

Вот цитата одного из его последних интервью:

« — Потап, в последнее время ты все больше гастролируешь с группой «Мозги», Настя задействована в вокальном шоу. Будет ли дальше существовать легендарный дуэт, будут ли и дальше Потап и Настя петь вместе?

— Дуэт будет существовать, но как он будет существовать? Я не хочу открывать все тайны, не могу я пока все рассказать.

— То есть, вы становитесь старше и вас не могли не коснуться изменения? «Пырышки-пупырышки» петь всю жизнь не возможно!

— Можно петь «Пырышки-пупырышки» всю жизнь, но дело не в этом. Все эти 11 лет мы всегда были на пике популярности и поэтому решили кое-что поменять.»

Так, что поводов для размышлений у фанатов более, чем предостаточно, тем более, что любимый дуэт пообещал кое-что интересненькое. А если Потап обещает, значит, поклонников действительно ожидает нечто грандиозное.