2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Лучше заранее: Кейт Миддлтон начала подготовку к предстоящим родам

  • Автор Сергей Затишьев

Кейт Миддлтон совершенно лишена предрассудков. Об этом свидетельствует то, что герцогиня Кембриджская без всякого опасения носит украшения погибшей принцессы Дианы. Она, будучи на раннем сроке беременности, не боится договариваться о будущих родах.

Супруга принца Уильяма уже определилась с клиникой и пожелала рожать там, где появились на свет ее старшие дети — сын Джордж и дочь Шарлотта. Кейт Миддлтон на апрель, когда, по прогнозам медиков, ей предстоит произвести третьего ребенка, забронировала крыло больницы St Mary’s Hospital в Лондоне.

Герцогиня договорилась с персоналом, а именно с акушером Гаем Торп-Бистонон и уговорила доктора Алана Фартинга повременить с отставкой, чтобы присутствовать при рождении очередного наследника королевской династии.

Алан Фартинг специализируется на родах с осложнениями, однако два старших ребенка Кейт Миддлтон появились на свет без всяких проблем. Будущая мать надеется, что в дальнейшем помощь врача ей не понадобится, но на всякий случай она пригласила его наблюдать за родами.

Пока королевская семья не раскрывает пол ребенка. Репортеры пытаются рассмотреть в нарядах герцогини Кембриджской хоть небольшой намек, но она облачается в одеяния с элементами то голубого оттенка, то розового. Вполне вероятно, что будущие родители не захотели предварительно знать, кто у них появится – мальчик или девочка.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон всегда появляется на публике в совершенных и изысканных образах – платья, фамильные драгоценности, идеальная укладка и сдержанный макияж. Лишь одна деталь в ее образе всегда незаметна – это маникюр

Если внимательнее присмотреться к фотографиям Кейт Миддлтон, то вы никогда не увидите яркого лака на ее ногтях. Даже в день свадьбы Кейт выбрала скромный вариант праздничного маникюра, а именно французский.

И дело тут вовсе не в beauty-трендах или собственных предпочтений Кейт Миддлтон. Согласно королевскому регламенту, принцесса не имеет права появляться на мероприятиях с ярким маникюром. Единственный компромисс для Кейт – полупрозрачное розовое покрытие.

А вот королева Елизавета, согласно правилам дресс-кода, обязана носить перчатки во время официальных мероприятий. Но в этом есть практическая польза, ведь королева ежедневно вынуждена здороваться за руку с большим количеством людей, сообщает портал Neelov. К тому же, следует признать, что стильные перчатки – достойная замена яркому маникюру.

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter назвали время появления на свет третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин.

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, о беременности которой стало известно в начале сентября, должен родиться в апреле 2018 года:

«Герцог и герцогиня Кембриджские с радостью подтверждают, что ждут появления малыша в апреле 2018 года», — написали представители королевской семьи в Twitter.

Напомним, что 35-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают двух наследников британской короны – четырехлетнего принца Джорджа и двухлетнюю принцессу Шарлотту. Пол третьего ребенка королевской пары пока неизвестен.