-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Стало известна дата свадебного торжества принца Гарри и Меган Маркл

  • Автор Сергей Затишьев

Западная пресса неустанно интригует подробностями личной жизни одной из самых красивых пар мира: принца Гарри и Меган Маркл. Так, теперь все обсуждают дату свадьбы пары.

Напомним, что недавно принц Гарри и Меган Маркл официально вышли в свет, доказав, что они пара. Влюбленные больше не скрывают своих чувств, и инсайдеры то и дело говорят про будущую свадьбу Меган и Гарри. Ранее стало известно, что они не хотят пышную церемонию (шикарное подвенечное платье уже выбрано), а теперь инсайдеры говорят, что пара уже назначила дату свадьбы.

Новая информация инсайдера говорит о том, что свадьба должна состояться летом 2018 года, и сейчас все во дворце планируют торжественное событие. Гарри и Меган также принимают в этом активное участие.

Они не могу быть разделены надолго. Гарри и Меган делают все возможное, чтобы видеться чаще в этой суматохе.

Точная дата помолвки, как и свадьбы, держатся в строгом секрете. По слухам, информация станет известна после окончательного переезда Меган в Кенсингтонский дворец в ноябре. Но это точно будет после того, как Кейт Миддлтон родит третьего ребенка: 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл не хотят отвлекать внимание от такого важного события.

Принц Гарри и Меган Маркл встречаются с лета прошлого года. До ноября 2016-го им удавалось скрывать свой роман. И хотя пара официально еще не сообщала о помолвке, однако уже известны некоторые детали их свадьбы,.

Западные СМИ утверждают, что подготовка к помолвке принца Гарри с актрисой Меган Маркл уже началась. Например, актриса отказалась от съемок в восьмом сезоне «Форс-мажоров» и переехала в Кенсингтонский дворец, сообщает сайт Neelov.ru. Близкие к паре источники утверждают, что о свадьбе пара объявит только в следующем году, однако с тем, как должна пройти церемония, они уже определились.

Принц Гарри хочет пышную свадьбу, как у его брата Уильяма и Кейт Миддлтон. Обвенчаться пара хочет не в Вестминстерском аббатстве, а в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Гарри мечтает, чтобы их с Меган свадьба была максимально закрытой от внимания прессы, хотя это не значит, что на церемонию не съедутся все его многочисленные родственники.

Впервые о появлении принца Гарри и актрисы Меган Маркл на публике, как пары, заговорили во время третьих ежегодных соревнований «Игры непокоренных» в Торонто, в которых принимают участие раненые ветераны войны из разных стран.

Однако в первой части соревнований Меган и Гарри сидели через несколько рядов друг от друга, еще и в разных секторах. А уже во второй раз они появилась в качестве пары. Принц Гарри и Меган Маркл обнимались и держались за руки.

На церемонии закрытия соревнований «Игры непокоренных» пара уже совсем не скрывала своих чувств. Принц Гарри целовал и обнимал Меган Маркл. Ранее они себе такого не позволяли на публике.