4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Разное

Участники «Новой фабрики звезд» активно готовятся к очередному отчетному концерту

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько недель назад на телеканале Муз-ТВ стартовал проект «Новая фабрика звезд». Продюсером выступил заслуженный артист России, автор сотен музыкальных хитов Виктор Дробыш.

На рассмотрение жюри было подано более пятнадцати тысяч анкет от исполнителей возрастом от шестнадцати до тридцати одного года. Окончательное решение о составе участников нового сезона было принято исходя из анализа анкет и итогового открытого прослушивания.

Участниками проекта стали жители разных регионов России, а также молодые люди из Украины, Белоруссии, Грузии.

Музыкальный продюсер «Новой Фабрики Звезд» – Виктор Дробыш. Ведущая телепроекта – Ксения Собчак. Среди наставников: генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, хореограф Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатыревы.

21 октября прошел 7-й отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», главным гостем которого стал Филипп Киркоров. Ряды участников тоже пополнились: на телепроект пришла новая конкурсантка.
Пожалуй, этот выпуск можно считать одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд». На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который стал одним из главных членов жюри. В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист, в свою очередь, давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций.
Несмотря на яркое выступление, Ульяна Синецкая по итогам голосования зрителей фабрикантов должна была покинуть проект, но ее спас Киркоров.
Отчетный концерт №7 смотреть онлайн

С понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на МУЗ-ТВ можно следить за ежедневной жизнью фабрикантов, а раз в неделю в рамках отчетных концертов они доказывают свои успехи и право оставаться участниками проекта.

Итак, Даня Данилевский, ставший победителем зрительского голосования на прошлой неделе, получил подарок — поездку домой, где отлично провел время с близкими и друзьями. К слову, в звездный дом фабрикант вернулся не один, а вместе со своим любимым питомцем — черепашкой Мэлом.

Ребята решили устроить гелиевое караоке: вдыхая газ из воздушных шариков, они пели песни смешными голосами. Однако у многих так сильно разболелась голова, что занятие это оказалось не таким уж и безобидным.

Жизнь бок о бок друг с другом заметно сказывается на взаимоотношениях ребят. На этот раз в центре внимания оказались Гузель и Эльман, информирует портал Neelov.ru. Как оказалось, артистка уже давно чувствует некоторую агрессию со стороны своего коллеги, что ее даже немного пугает. К слову, конфликты у Эльмана уже возникали и с Даней Данилевским, и с Андреем Белецким. Что стало причиной такого поведения, остается только догадываться, но, по мнению Ульяны, налицо признаки звездной болезни.

Дневники Новой фабрики звезд смотреть онлайн

Самые популярные