4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Конец света 2017: Нибиру ворвалась в Солнечную систему, пророчество Сьюзен де Вере

  • Автор Сергей Затишьев

Загадочная Нибиру неожиданно появилась на камере НАСА, наблюдавшей за Солнцем. Конец света 2017: Планета Х ворвалась в Солнечную систему – НАСА в ужасе изучает видео.

Обсерватория солнечной динамики, принадлежащая американскому национальному космическому агентству НАСА, снимала Солнце в ультрафиолетовом спектре, когда ее часть была заслонена огромным космическим объектом, похожим на планету.

Ученые НАСА попытались найти этому явлению разумное объяснение, но не смогли. Солнце было скрыто 19.10.2017 в промежутке между 8:41 и 9:25 часами вечера по центрально-европейскому времени. Зато уфологи-теоретики нашли неожиданному феномену оправдание. По мнению конспирологов, неожиданно появившаяся планета – это легендарная Нибиру, которая уже вошла в Солнечную систему и скоро мир ждет Апокалипсис.

Смертельная Нибиру, которая угрожает гибелью всего живого уже воровалась в Солнечную систему. Время Апокалипсиса не за горами, уверены специалисты. Что же именно появилось на фоне нашего светила, специалисты НАСА сказать не могут. Однако больше склоняются в сторону другой не менее загадочной планеты Глории, которая является копией Земли. Что не дает поверить в происходящее, ведь Глория из другого измерения.

Тем не менее, многие уфологи и альтернативные исследователи отказываются верить в то, что это была всего-навсего Луна, информирует портал Neelov. Уж слишком крупной она выглядит на ролике, да и не стало бы НАСА заниматься съемками Солнца тогда, когда Селене было суждено на 45 минут вклиниться в кадр, там ведь все-таки не первоклассники работают, а опытные астрономы, доктора наук. Предвидеть такое заблаговременно было проще простого. По это причине многие независимые исследователи считают, что речь идет о легендарной Нибиру.

Выходит, по их предположениям, смертоносная Планета Икс уже вошла в нашу Солнечную систему? Может, поэтому нашу Землю так трясет в последнее время? А с другой стороны, Нибиру должна устроить, как писали конспирологи, по меньшей мере, планетарные катастрофы, по большей – вообще привести к Апокалипсису нашу цивилизацию. Пока этого не наблюдается, а потому вопрос, что удалось снять на фоне Солнце сотрудникам NASA, остается открытым. Вполне возможно, что это просто еще более загадочная планета Глория – копия нашей Земли, которая, судя по всему, вообще находится в другом измерении. Но видимо, иногда ее лик можно увидеть – его «проявляет» наше всемогущее Светил.

Заговорнические теории в наше время пользуются большой популярностью. И теперь вся сеть говорит про новое сенсационное пророчество от Сьюзан де Вере, которое коснется всех! Читайте далее про пророчество о Третьей мировой войне, окончании войны на Донбассе и ударе по Йеллоустоуну.

В последние несколько месяцев в мире набрали силы конспирологические теории про конец света. Только за последние три месяца мир готовился трижды встречать конец света. Так, сначала все в ужасе читали в августе про пророчество блаженной Матроны, затем ужасались новостям о планете Нибиру в сентябре и гадали, будет ли конец света в из-за астероида в октябре. Но теперь мировая пресса снова задается вопросом о конце света от Сьюзен де Вере. О новом конце света читайте далее.

Для тех, кто спрашивает, кто такая Сьюзен де Вере, отвечаем: это знаменитая провидица, которая предвидела множество катаклизмов, в точ числе и трагедию в США 11 сентября 2001 года. Поэтому многие и не сомневаются в том, что новое пророчество Сьюзен де Вере сбудется.

Сама Сьюзен де Вере в новых интервью говорит о том, что не нужно фаталистически смотреть на ее пророчеста, но опасность их возникновения рассматривать все же стоит. Так, недавно ясновидящая предрекла взрыв супервулкана Йеллоустоун, и не один, а сразу три. По ее мнению, помогут создать катастрофическую ситуацию спецслужбы США, из-за чего очень пострадает Северная Америка. Мотивы такого преступления против человечества ясновидящая не знает.

Второе пророчество Сьюзен де Вере гласит о начале Третьей мировой войны, которая уже скоро будет начата из-за конфликта США, КНДР и Китая.

Интересно, что в сети появилось пророчество Сьюзен де Вере про окончание войны на Донбассе. По ее мнению, конфликт завершится после смены власти в России. Кто знает, может участие в выборах Ксении Собчак этому поспособствует