-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева не уводила его из семьи

  • Автор Сергей Затишьев

Константин Меладзе стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в котором впервые рассказал о том, как они с Брежневой провели два сказочных дня в Италии и стали мужем и женой.

В октябре 2015 года Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в Италии. Торжество было простым, тихим, только для двоих. Планы нарушили папарацци, которые сфотографировали Константина и Веру на выходе из мэрии после регистрации брака и передали снимки СМИ.

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал – не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой», – рассказал продюсер.

Константин Меладзе рассказал, как бегал с Верой Брежневой от папарацци.

«Эти дни были отличными. Утром того дня мы встали и пошли в мэрию, которая была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, после чего мы отправились в ресторан на берегу моря. Все прошло шикарно! Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф, передает портал Neelov.ru. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок – ужасный», – поделился Меладзе.

несмотря на то, что пара узаконила отношения, ни композитор, ни певица особо не распространяются о личной жизни. Впрочем, Меладзе-старший сделал исключение для Бориса Корчевникова, откровенно рассказав в шоу «Судьба человека» о том, как зарождались его отношения с экс-солисткой «ВИА Гры». Константин Шотаевич заявил, что слишком много в прессе было шумихи по поводу их романа и слишком много ложных слухов. Так, например, композитор опроверг то, что неоднократно писали СМИ: якобы певица увела его из семьи.

«Никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?..» — сказал Константин Меладзе в разговоре с Корчевниковым.