-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ведун из Ташкента не выдержал испытаний 18 сезона «Битвы экстрасенсов»

  • Автор Сергей Затишьев

Паранормальное реалити-шоу Битва экстрасенсов, очередной новый сезон которого традиционно стартует в осеннее время на ТНТ, привлекает одаренных людей со всей страны опробовать свои возможности в соревновании ясновидящих. Шоу продолжает вести Марат Башаров.

Под пристальным взглядом непредвзятых скептиков, известных иллюзионистов, имя которых уже стало брендом, братьев Сафроновых конкурсанты будут выполнять всевозможные задания, сперва для отбора в основной конкурс, а затем более сложные, зачастую связанные со смертью или исчезновением людей.

На программу обращаются отчаявшиеся люди, чьи родственники, друзья или близкие были убиты или пропали без вести. Задача экстрасенсов составить картину произошедшего, описать некоторые детали или сообщить о местонахождении жертвы, что порой является уникальной информацией, доселе неизвестные следствию.

1. Марина Зуева — природная ведьма из Португалии, экзорцистка-домохозяйка; 51 год

2. Никита Турчин — ключник из Уфы, актёр; 17 лет.

3, передает сайт Neelov.ru. Жан и Дана Алибековы из Казахстана.

4. Олеся Молчанова из Хакасии — покинула проект

5. Константин Гецати из Москвы, 30 лет. Врач-уролог.

6. Соня Егорова, фотомодель;

7. Александр Кинжин — гадальщик на картах Таро;

8. Ирина Маклакова — деревенская ведьма;

9. Рустам Зартдинов — ведун из Ташкента.

10. Ирина Волкова и собачка Дася.

11. Максим Никитин — чёрный маг — покинул проект

12. Иван Шабанов — городской шаман.

На этот раз участников ждало два испытания. В первом они должны были назвать, какие из девяти грехов нарушила каждая из трех женщин, а во втором помочь сестрам из Воронежа, похоронивших своих детей.

По результатам двух испытаний совет жюри решил, что лучше всех показали себя Константин Гецати и Соня Егорова. Напомним, что фото Гецати уже дважды было в белом конверте в 18-м сезоне «Битвы». Однако на этот раз пальма первенства перешла в руки Сони, сумевшей произвести впечатление на жюри.

В первом испытании она стала единственным экстрасенсом, который назвал, какой из грехов совершила каждая из трех женщин, пришедших на съемочную площадку. Правда, по мнению Жана Алибекова, работать на площадке ему и его сестре Дане помешал психолог Александр Макаров, который выступал в качестве наблюдателя-скептика. Более того, раздраженный Алибеков не смог сдержать эмоций и выругался, уходя с площадки.

Во втором испытании мнения Гецати и Егоровой о причинах смертей детей у сестер из Воронежа разошлись. Соня увидела, что на женщинах лежит проклятие, а Константину духи сказали, что уход из жизни каждого из ребенка предотвратил куда более страшные события, теперь же все беды позади. После общения с потомком аланских магов сестры признались, что у них в душе наконец-то наступил покой и они впервые за долгое время начали улыбаться.

В черный же конверт по решению большинства членов совета жюри попало фото молодого ведуна Рустама Зартдинова. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание наведший на Зартдинова порчу. На этот раз никто ни на кого порчу не наводил. И даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий.

По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами. Впрочем, Рустам уверен, что участие в проекте было для него очень полезным, ведь это в своем роде школа жизни.

Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск смотреть онлайн