-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Предстоящий год пройдет под знаком Желтой собаки

  • Автор Сергей Затишьев

Сложно найти человека, которому бы не нравилась приятная предновогодняя суета: необходимо украсить елку, накупить близким людям подарки, продумать какие блюда будут украшать праздничный стол, ну и конечно — выбрать наряд.

Необходимо помнить, что празднование каждого Нового года нужно отмечать по китайскому гороскопу для того, чтоб привлечь удачу в свою жизнь на предстоящий год. Все животные из китайского гороскопа особенные и требуют индивидуального подхода, наряда и даже меню.

Символом 2018 года станет Желтая земляная собака. Люди, родившиеся под знаком Собаки, всегда являются верными и преданными. Такие люди в любой момент могут прийти на помощь, к тому же – друзей они всегда выбирают хороших. Люди, которые родились в год Собаки – однолюбы и всегда предпочитают хранить семейный очаг.

К тому же, Собаки отлично обращаются с деньгами, среди них часто встречаются предприниматели и бизнесмены. Такие люди весьма целеустремленные и не любят стоять на одном месте. Возможно, в наступающем году будут решены какие-то проблемы 2017-го.

Год станет весьма успешным, особенно это смогут почувствовать те, кто был рожден в год собаки, заявляют астрологи.

Животное с хитрецой, и на самом деле любит вкусную еду, приятную обстановку, красивые вещи. Для новогоднего декора дома, ели и наряда нужно выбирать  оттенки желтого (в Китае это цвет императора), коричневого и золотистого.

Так же, допускаются оранжевые, кирпично-красные, и розовые тона. В новогоднюю ночь можно надеть наряд и в черном цвете. Но следует помнить о том, что костюм или платье в этом цвете должны быть торжественными, а не мрачными.

В новый год 2018 специалисты не советуют надевать очень яркие и блестящие наряды. И это считается обязательным, так как собака является скромным животным. Роскошный стиль в одежде для нее кажется чуждым. Поэтому, для встречи нового 2018 года лучше подобрать наряд, который не имеет изысков, но в то же время выглядит торжественно.

В украшении дома не стоит забывать о желто-коричневой гамме. В этой гамме можно выбрать салфетки и скатерть.

Квартиру можно украсить декоративными композициями либо дождиком. Декоративные композиции можно соорудить из веток ели. Если будете украшать стены дождиком, то не стоит слишком увлекаться. Обилие блестящих деталей в доме собаке не понравится.

Безусловно, каждая хозяйка думает заранее о том, что подать на новогодний стол. В этой статье предложены самые действенные советы, которые нужно учитывать при организации новогоднего стола.

Рацион собаки не обходится без мяса. А это значит то, что на вашем столе обязательно должны быть мясные блюда. Можно подать на стол жаркое из говядины или свинины. Такое блюдо порадует не только ваших гостей, но и покровителя 2018 года, сообщает Neelov. Также, можно приготовить и ребрышки с мясом.

А вот блюда для гарнира можно приготовить из овощей красного или желтого цвета. Не все люди предпочитают употреблять тяжелую пищу. Но из любой ситуации можно найти выход. В новогоднюю ночь поставьте на стол легкие мясные закуски. Еще прекрасным вариантом являются блюда из птицы.

На новогоднем столе расположите фрукты. Предпочтительнее всего будут цитрусовые фрукты. Апельсины и мандарины в этом случае наиболее прекрасный вариант.

Кроме всего сказанного, на столе нужно расположить десертные блюда. Таким праздничным столом собака точно останется довольна.