14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Поклонники сериала «Мажор» ждут продолжение истории уже в следующем году

  • Автор Сергей Затишьев

Новоиспечённый сезон известного криминального детектива «Мажор», от киностудии «Среда» при поддержке «Первого канала» нарекают самой желанной премьерой следующей осени.

Это один из самых удачных проектов, с уверенностью выходящий на глобальный уровень. И во время того, как иностранная публика ещё только приобщается к детективу, российские зрители в предвкушении новой части приключений состоятельного парня в роли инспектора уголовного розыска.

В показ многосерийного фильма, выпущенного в свет в 2014 году, в главных ролях с Павлом Прилучным и Кариной Разумовской. В то время продюсеры шоу не могли даже вообразить себе то, что франшиза настолько превысит все ожидания, скопив у экрана огромные числа зрителей.

Появилась официальная дата начала трансляции третьего сезона телесериала «Мажор». Согласно опубликованным данным премьера кинематографического проекта состоится на «Первом канале» 12 ноября 2018 года.

Телесериал «Мажор» очень понравился зрителям, поэтому авторы приняли решение продлить историю о представителе «золотой» молодёжи, решившем поступить на службу в полицию в третьем сезоне. Как и ранее, главную роль в фильме исполнит Павел Прилучный.

Третий сезон «Мажора» стартует 12 ноября и продлится до 27 числа этого же месяца. За это время телезрители смогут увидеть 10 новых серий. В настоящее время авторы не раскрывали секретов сюжета. Вероятно, ближе к премьере появятся рекламные трейлеры, частично приоткрывающие завесу тайны над сюжетными перипетиями.

В августе нынешнего года начались съемки третьего сезона популярного российского сериала «Мажор». Об этом сообщила исполнительница одной из главных ролей Карина Разумовская.

Актриса подтвердила начало съемок многосерийной картины, выложив в своем Instagram снимок со съемочной площадке. На фото запечатлена специальная, сувенирная тарелка с символикой сериала.

Кроме того, на ней также записаны имена и фамилии членов съемочной команды. Судя по снимку, никто из ведущих участников «Мажора» не покинул состав.

Режиссером картины назначили Игоря Твердохлебова, а генеральным продюсером останется Александр Цекало. В главных ролях по-прежнему будут сниматься Карина Разумовская и Павел Прилучный.

Естественно, поклонники сериала бурно отреагировали на пост актрисы и начали засыпать ее вопросами о сюжете будущего сезона. Однако Карина предварительно сообщила, что не станет раскрывать сценарий.

Напомним, премьера сериала «Мажор» состоялась на Первом канале в 2014 году. Первые два сезона пользовались бешеной популярностью у зрителей – сюжет «зацепил» людей совершенно разных возрастов. Главный герой картины – классический представитель золотой молодежи Игорь Соколовский, который под влиянием сложных жизненных обстоятельств вынужден повзрослеть.

Главные враги Игоря Соколовского — наркоман Стас и бизнесмен Игнатьев — убиты, появляется новый злодей. Причем пока даже непонятно, какое отношения он имеет к Мажору. Вот, видимо, и главная интрига третьего сезона, но, естественно, не единственная.

Врагов у Игоря Соколовского к третьему сезону «Мажора» прибавилось. В этой колоде карт будет один джокер — вышеупомянутый злодей: ни кто он ест на самом деле, ни его мотивов мы не знаем. Катя будет мстить за отца, плюс — за оскорбленное женское самолюбие. Так что актрису Любовь Новикову, которая присоединилась к проекту во втором сезоне, мы увидим в продолжении истории. Начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко), работающий на джокера, теперь, очевидно, будет играть на стороне зла. Плюс ко всему Соколовскому предстоит встреча с джокером, который сам сказал, что им предстоит встреча.

Ну и мать погибшего Стаса не стоит сбрасывать со счетов: обезумевшая от горя из-за потери сына, которого она чуть ли не боготворила, эта женщина способна на все. В общем, накал страстей ожидается нешуточный — столько злодеев разом против одного Мажора!

В финале второго сезона создатели сериала нам как бы намекают: Игорю и Вике быть вместе. Соколовский предлагает ей помощь. На это Вика отвечает:

«Ты же понимаешь, что мы не сможем быть просто друзьями?»

Публикация от @mazhor_fan Окт 22 2017 в 9:06 PDT

В общем, остается надеяться, что со свадьбой героев тянуть не будут. Итак слишком долго мучили поклонников и играли в «долгую помолвку». Этим трюком зрителей больше не удержать у экранов. Катя явно будет мстить Игорю, в том числе и мешать устроить личную жизнь. Осложнить ситуацию может беременность героини Любови Новиковой, пишет сайт Neelov. В общем, не за горами очередной любовный треугольник, замешанный уже не на страсти, а на мести.

Самые популярные