-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Звезда Сети Диана Шурыгина продолжает шокировать общественность

  • Автор Сергей Затишьев

Дважды изнасилованная 18-летняя Диана Шурыгина 5 октября стала женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. «Андрей – мой человек, я вижу его отцом своего ребенка», – улыбнулась счастливая Диана. Правда, этот союз многим в стране кажется странным и слухи до сих пор не утихают.

«Сидят девчонки – ни рожи, ни кожи – и обсуждают, какая я тварь и мразь, что замуж выхожу в 18 лет, – возмутилась Шурыгина. – Я не виновата, это они козлы, которые меня ненавидят. Но мне плевать, ведь есть и у меня поклонники, которые меня любят. Люди подходят ко мне, хотят сфоткаться».

Утешил ее и жених Андрей:

«Ты популярная. Это нормально, что к тебе постоянно на улицах подходят посторонние люди».

К слову, эти посторонние люди подходят, чтобы напомнить Диане, что она испортила жизнь человеку, который по ее милости сейчас в тюрьме.

«Урод сидит, это главное для меня, – довольна Диана, информирует портал Neelov. – Плохо лишь, что ему скостили срок с восьми до трех лет. Я была очень расстроена, когда узнала. Раз сделал преступление – сиди!»

Ничего плохого, по мнению изнасилованной Шурыгиной, нет и в пьяной лесбо-вечеринке, которую она устроила накануне свадьбы. Всю ночь с подругами из родного Ульяновска и разбитной 33-летней мамой Диана каталась по Москве в арендованном лимузине. Бармен только успевал подавать коктейли, причем некоторые смешивал прямо во рту у Шурыгиной, скабрезно подшучивая, что она «липкая и сладкая».

После пятого напитка Диана начала ласкать подругу, целовать ее взасос. Та ответила взаимностью. «Только Андрею это не показывайте!» – умоляла невеста оператора НТВ, который снимал похождения Шурыгиной для программы «История всероссийского скандала».

Девичник Дианы Шурыгиной

Андрей Шлягин работает в команде операторов на Первом канале. Там влюбленные и познакомились — на съёмках программы «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» в марте нынешнего года. А уже в середине лета Андрей и Диана стали жить вместе. Популярность девушка получила после участия в программе «Пусть говорят», где Диана рассказала о том, что она была изнасилована на домашней вечеринке в своем городе.

По данным журналистов, пышная свадьба «жертвы изнасилования» Шурыгиной и ее возлюбленного, оператора «Первого канала» Андрея Шлягина, стоила, по самым скромным подсчетам, порядка двух миллионов рублей.

Узаконив свои отношения, молодожены отправились кататься на арендованном лимузине с друзьями по городу. Торжество в честь свадьбы новоиспеченные молодожены отметили в ресторане «Чайхона». Влюбленные пригласили родных и близких друзей, присутствовали и корреспонденты одного их глянцевых изданий. Меню Диана и Андрей подбирали вместе, также, они заказали торт высотой около двух с половиной метров.

Нежелательным сюрпризом для молодых стало появление на свадьбе давнего «поклонника» невесты Дмитрия Торина. Он попытался вручить невесте пятилитровую банку, в которой стояло 8 красных гвоздик.

Пока охрана пыталась вывести дебошира, жених успел наброситься на обидчика супруги с кулаками — в общем, прошла свадьба в лучших русских традициях.

Диана Шурыгина упорно идет к своей цели — популярности. На сей раз звезда нескольких выпусков ток-шоу »Пусть говорят», жертва изнасилования прошлась по подиуму в компании известного певца Прохора Шаляпина, который даже в какой-то момент подхватил девушку на руки.

Диана Шурыгина дебютировала в роли модели на показе «Русская Арктика» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Девушка приняла участие в показе наравне с другими представителями отечественного шоу-бизнеса. Так, на мероприятии отметился бывший участник скандально известного реалити-шоу »Дом-2″ Степан Меньщиков.

Диана Шурыгина появилась на подиуме на руках популярного исполнителя Прохора Шаляпина. Певец покрутился вместе с 18-летней красоткой перед публикой, а затем поставил ее на ноги. Диана продемонстрировала зрителям свободное короткое бежевое платье без рукавов, но с капюшоном, сапожки на плоской подошве в цвет и короткую дубленку.

Скандально известная брюнетка попрыгала перед зрителями, певец ей похлопал, а затем сказал: «Пошли!» и увел. Отметим, что на мероприятии присутствовал и законный супруг малолетней красотки оператор Первого канала Андрей Шлягин (или Шлянин, данные разнятся). Однако избранник Шурыгиной предпочел остаться за кулисами, откуда наблюдал, как его жену носит на руках посторонний мужчина.