-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

Пользователи предложили Бузовой купить карту Российской Федерации

  • Автор Сергей Затишьев

В Москве, в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, прошел показ коллекции одежды дизайнера Айшат Кадыровой, которая является дочерью главы Чечни Рамзана Кадырова.

Мероприятие посетили многие известные личности из мира шоу-бизнеса, в том числе певица Ольга Бузова. Бывшая участница шоу «Дом-2″, как всегда, обескуражила журналистов своими высказываниями.

Перед показом коллекции эксклюзивных нарядов под названием «Горная жемчужина» Бузова охотно общалась с прессой, комментируя мероприятие. Певица всеми силами старалась продемонстрировать уважение к мусульманской культуре. Однако вместо этого Бузова опозорилась, подчеркнув пробелы в своем образовании, передает Life.ru.

«Когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать ее традиции», – заявила она журналистам, добавив, что всегда надевает на голову платок, когда посещает мусульманское «государство».

«Поэтому, когда я посещаю республику…когда я посещаю Грозный, то, конечно же, пользуюсь красивыми аксессуарами», – добавила Бузова.

Высказывание певицы о том, что Чечня – это «другая страна», позабавило пользователей Сети.

«Мало половин головного мозга», «Да купите уже этой дуре карту России!» – язвительно заметили комментаторы.

Помимо скандальной поп-дивы, показ посетила еще одна бывшая участница шоу «Дом-2″ Алена Водонаева, а также певица Катя Лель, рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская, продюсер Иосиф Пригожин с женой Валерией и другие гламурные селебрити.

Особыми аплодисментами был встречен модельер Вячеслав Зайцев, передает РИА Новости. Несмотря на любовь большинства светских дам к эпатажу и откровенности, на мероприятие они благоразумно надели непривычно сдержанные и закрытые наряды.

Напомним, что Айшат Кадырова возглавляет дом моды Firdaws в Чечне с 2016 года. Компания была основана в 2009-м ее матерью Медни Кадыровой.

В марте 2017 года Айшат представила в Грозном свою первую коллекцию эксклюзивных нарядов. Гостями показа стали многие российские звезды: телеведущая Ольга Бузова, актриса Екатерина Гусева, модели Алена Шишкова и Алена Водонаева, журналист Светлана Бондарчук, певица Нюша, продюсер Яна Рудковская, ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, актриса Анна Хилькевич, итальянский модельер Стефано Риччи с семьей, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле и другие.

Экс-участница «Дома-2», актриса, телеведущая, а ныне и певица Ольга Бузова впервые приехала в Тюмень на закрытую презентацию одного из новых тюменских загородных клубов. Вход – строго по пропускам, гости – тюменские селебрити.

Поздоровавшись со зрителями, Бузова рассказала тюменцам, что приехала в областную столицу порадовать всех своей программой и пожелала им никогда не бояться и не стесняться своих желаний.

– Очень хочется, чтобы вы сегодня танцевали! – обратилась к гостям Ольга. – Потому, что это самое большое счастье для артиста, когда он видит, что людям нравится его творчество. Следующая песня очень много значит для меня. Во-первых, она на английском языке, а во-вторых, в ней я пою о том, что целого мира недостаточно, чтобы реализовать всё задуманное мной. Все мы заслуживаем в жизни только самого лучшего.

По традиции, на концерте Бузовой не обошлось без казуса. Одна из зрительниц выкрикнула из толпы «Тарасов – козёл!», намекая на развод между Ольгой и известным спортсменом. Бузова не растерялась, согласилась с мнением девушки и попросила залу ей поаплодировать.

Сами же тюменцы остались в восторге от приезда приглашённой звезды:

– Бузова крутая, лучшая, моя любимая певица! Очень искренняя и открытая девушка, но было видно, как ей нужна поддержка, — рассказала «Комсомольской правде – Тюмень» очевидица концерта новоявленной певицы Юлия Королёва. – Девушка спела все своих хиты: «Мало половин, «Привыкаю», «Под звуки поцелуев» и многие другие песни.

В общей сложности, экс-ведущая «Дома-2» радовала тюменцев минут сорок. А в финале мероприятия пообещала, что в 2018 году приедет в Тюмень с презентацией своего дебютного альбома.

Бузова «Тарасов козел! Согласна!» на концерте в Тюмени

Начинающая певица, а также знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова не на шутку разозлила своих поклонников новым рекламным видеороликом.
В коротком видео Оля рассказала о том, как хорош новый гель известной марки.

«Как всегда Mixit создаёт шедевры. Спасибо, что не забываете отправлять новинки, я в восторге. Говорю честно» — убеждает Бузова на видео.

Однако при этом явно заметно, что она читает заготовленный рекламный текст, причем, по мнению подписчиков, делает это крайне безобразно.

«Лишь бы что-то продать», «Честно говоришь? Тогда почему от себя не рассказала? А все читаешь, еще и запинаешься!!!», «Какой гон. Кто в это поверит?», «Оля… лучше пой. За актерскую игру «два», — возмутились поклонники творчества Ольги Бузовой, а также не любители рекламы.

Тем не менее, рекламодателям хочется тоже услышать тот текст, который они приготовили, Ольга, по-видимому, просто не успела выучить его, ведь она занятой человек.

Кто на свете всех смелее? Ответ теперь очевиден — это модель, участница популярных шоу, писательница, актриса, певица, телеведущая, уж простите, если что-то впопыхах забылось! — Ольга Бузова.

Олечка продолжает радовать: поклонников — непосредственностью, недоброжелателей — поводами для крутого стеба над ней. Причем и то, и другое она делает изящно, просто не подкопаться, так что одни — замирают в восхищении, другие — плюются кислотой.

Недавно вот заявила, что года четыре подождет с политической карьерой, не будет баллотироваться в президенты — ибо ей же пока всего 31 год; и это верно, до Собчак еще надо дорасти. Но поди пойми — тонко пошутила или, так сказать, в очередной раз «отметилась»?!

Но в премьерном выпуске «Шоу Большого Русского Босса», что начнется с 30 на 31 октября в час ночи на канале ТНТ4, Бузова станет первым гостем — фактически принесет себя в жертву. Что получится — трудно сказать, но шаг сам по себе мощный: попасть под обстрел вопросами конченого циника, брутального хама Босса рискнет не каждый.

Они же априори не сходятся! Босс, например, считает, что самое сексуальное Бузовой — это ее уверенность в том, что пение — это ее. Но Олечка уверена, что у нее огромное количество других достоинств и говорит об этом мило:

«Внешне я очень привлекательна, но есть женщины намного сексуальнее меня. Самое главное — любить себя, высыпаться, беречь здоровье и красоту смолоду».

И опять ведь не поспоришь…

Выпуск с Ольгой Бузовой на ТНТ4 смотрите 30 октября в 01:00.

Телеверсия шоу ждет вас н ТНТ4 с 30 октября по 5 ноября: это будет 7 выпусков, куда придут в общей сложности 7 звезд, которые дадут 7 интервью. Первый удар принимает Бузова!

Известная российская звезда Ольга Бузова в очередной раз заставила всех о себе говорить. Как стало известно, теперь Ольга Бузова — не только телеведущая в «Доме-2″ и начинающая певица, но и серьезная актриса (ранее звезда играла в кино саму себя и роли в комедии). Как призналась бывшая жена Дмитрий Тарасова, ее пригласили для съемок в сериале про Чернобыль.

Для тех, кто не в курсе, сообщает, что сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» появился на экранах в 2014 году. Его просмотрело огромное количество людей и он вполне заслуженно стал одним из самых рейтинговых сериалов на российском ТВ за этот год. Теперь к киноистории присоединится и Ольга Бузова, которую недавно критиковала Мария Кожевникова.

Как стало известно, Ольга Бузова приняла участие в съемках нового сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТНТ. Действие второго сезона телепроекта происходит в альтернативной реальности, в которой СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой. А певица, по сценарию, играет ведущую новостей на федеральном канале (чего она, по слухам, и хочет добиться в реальной жизни).

Это неожиданная роль для меня и для зрителей, а также новый образ, пишет Neelov.ru. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, я надеюсь, что зрители это оценят.

Рассказала о новой роли Ольга Бузова, ранее игравшая в фильме с Димой Биланом. Поклонники мечтают побыстрее увидеть Ольгу Бузову в кино.