5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Звезда сериалов «Кадетство» Елена Захарова никак не комментирует слухи о том, что скоро станет мамой

  • Автор Сергей Затишьев

Звезда сериалов «Кадетство», «И все-таки я люблю» и «Любовь на миллион» Елена Захарова никак не комментирует слухи о том, что скоро станет мамой.

Однако ее внешний вид говорит сам за себя: накануне во время концерта в театре под руководством Александра Градского она вышла на сцену в платье, которое не смогло скрыть ни округлившегося живота, ни слегка поправившихся ног. Как отмечает StarHit, звезда может находиться уже на восьмом месяце беременности.

Это не первая беременность Захаровой, но предыдущее материнство для актрисы закончилось трагически. В возрасте 8 месяцев долгожданная дочь Анна-Мария погибла от менингококковой инфекции. Елене Захаровой понадобилось несколько лет, чтобы прийти в себя, поэтому неудивительно, что теперь она боится спугнуть свое счастье.

Актриса Елена Захарова появилась на концерте, состоявшемся в театре под руководством Александра Градского, вместе с Любовью Толкалиной. На фотографиях с мероприятия 41-летняя актриса запечатлена в голубом платье, из под которого выпирает округлившийся живот, пишет «СтарХит».

На одном из снимков с концерта Захарова позирует с букетом цветов и бумажным пакетом, а на другой фотографии – с музыкальным инструментом.

Слухи о беременности Захаровой стали распространяться в Сети летом 2017 года. Тогда поклонники актрисы посчитали, что она готовится к рождению ребенка, однако сама Захарова не стала комментировать соответствующие предположения фанатов.

Последние лет 15 рыжеволосая красавица позволяет ухаживать за собой исключительно состоятельным предпринимателям. С бизнесменом Егором она начала встречаться в начале 2000-х. Отношения продолжались 7 лет.

Он умолял Лену оставить актерство: хотел видеть ее босой, беременной и на кухне. Дико ревновал к партнерам по экрану и сцене. Из-за этого Захарова даже стала отказываться от долгосрочных проектов. Однажды Егор решился сделать ей предложение. Но поставил ультиматум: или он, или карьера. Актриса выждала паузу и все же выбрала работу. С Егором пришлось порвать.

— Когда мы расстались, у меня начался виток в профессиональной сфере, — делилась наша героиня в телепрограмме «Невероятные истории любви».

Следующим кавалером, на чьи знаки внимания откликнулась Елена, стал крупный бизнесмен Сергей Мамонтов, генеральный директор фирмы Systematic Software Solutions, которая занималась интернет-технологиями.

Они познакомились в Сочи на фестивале «Кинотавр», куда Сергей попал случайно.

Осенью 2010 года, поглаживая округлившийся животик, Захарова строила радужные планы, уже зная, что у них с Сережей будет дочка:

— Я давно мечтала о ребенке! И именно — о девочке! — улыбалась она.

Мария-Анна появилась на свет в феврале 2011-го. Отец присутствовал при родах и сразу взял малышку на руки.

— Машенька — папина принцесса, — замечала актриса. — Мечтаю, чтобы через год-два у нас появились еще детишки.

Правда, регистрировать их отношения гражданский муж не предлагал.

— Сережа говорит, штамп в паспорте ничего не изменит, — объясняла наша героиня.

А потом случилось страшное. Восьмимесячная Машенька погибла от менингококковой инфекции. На 11-й день после похорон без объяснения причин Мамонтов решил поставить точку в отношениях с Захаровой. Лена долго не могла найти этому объяснения.

— Его мама мне сказала, что я устроила из горя пиар — подняла шумиху в прессе! Да разве до этого мне было?! Это ужасное обвинение в адрес матери, потерявшей ребенка! Было так больно, — плакала потом она.

С тех пор они с Сергеем больше не виделась, и Захарова долго не решалась на новые отношения. И вдруг в ее жизнь вошел новый возлюбленный — Андрей Большаков, который подарил надежду на счастье.

— У Лены сейчас очень важный этап в жизни, она очень скоро станет мамой, — подтвердил актер и режиссер Сергей Проханов, худрук «Театра Луны», где она работает. — Мы всем коллективом поздравляем ее и молимся, чтобы все было хорошо.

— А, правда что избранник Захаровой, Андрей Большаков, стал меценатом вашего театра? — поинтересовалась я у «усатого няня».

— Нет, мы не знакомы.

Елена Захарова впервые рассказала, как сумела пережить гибель восьмимесячной дочери Анны-Марии. Девочка погибла из-за ошибки медиков шесть лет назад,и все это время ее мать избегала публичных обсуждений своей семейной драмы.

Недавно Захарова поделилась, как смогла преодолеть отчаяние и вернуться к жизни. Она признается, что спаслась верой и убедила себя, что наступит момент, когда снова обретет погибших близких.

Актрисе помогло духовное участие отца Алексея из храма в Путинках. По ее мнению, батюшки не всегда могут помочь людскому горю, а порой их строгие слова усугубляют ситуацию, информирует Neelov.ru. Отец Алексей сумел подобрать «правильные слова» для матери, потерявшей ребенка.

Елена Захарова стала прихожанкой церкви и сумела найти силы для плоноценной жизни. Она не скрывает, что нуждаась в родительской и дружественной поддержке и обрела ее в полной мере.