4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Тульскому Арсеналу предстоит провести сложный матч с ЦСКА

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: Премьер-лига – Тур 15.

Начало матча: 19:30 (МСК).

Тульскому Арсеналу предстоит провести сложный матч с ЦСКА, который будет венчать первую половину сезона в РПЛ. Московский клуб пытается не отстать от лидирующих Локомотива и Зенита, а также успешно выступать на уровне Лиги Чемпионов, информирует сайт Neelov.ru. У Арсенала в чемпионате совершенно другая задача – сохранить прописку в элите.

Миодраг Божович активно взялся за работу в новом для себя клубе, и спустя 14 туров в РПЛ, Арсенал занимает девятую строчку в турнирной таблице. Это в корне разнится с тем, что мы видели в прошлом сезоне, команда стала куда увереннее и мастеровитее. Причиной тому не только новый, опытный тренер, но и добротные новички тульского клуба – Сунзу, Альварес, Чаушич, Ткачев, Кангва и Джорджевич, все эти парни брались под основу. Внимания заслуживают результаты команды в пяти крайних турах – три победы при двух поражениях.

Московский клуб, шестикратный чемпион России, сейчас показывает неплохой футбол, но имеет серьезные проблемы в кадровом плане. Потеряв Дзагоева, ЦСКА лишился одного из самых креативных футболистов и лидера в центре поля. Разумеется, Гончаренко найдет Дзагоеву замену (Кучаев, Головин, Гордюшенко), но кто бы это ни был, заменить Алана ему будет сложно. В остальном же, Виктор Гончаренко выжимает из ЦСКА максимум и идет со своими подопечными на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидеров чемпионата на четыре очка.

ЦСКА является жутко неудобным соперником для тульского клуба – 6 матчей и 6 поражений. Мало того, лишь дважды это были минимальные победы ЦСКА, а в остальных противостояниях армейцы крупно переигрывали канониров. Сейчас ЦСКА будет сложнее, ведь уровень тульского клуба серьезно вырос, но успех все равно должен остаться за гостями этого матча.

Ставка: Победа ЦСКА (П2) за 1.81.

В 70% матчей между Арсеналом и ЦСКА команды забивают на двоих три и более мячей. Такая высокая результативность является редкостью для РПЛ, но дает прекрасные шансы для бетеров при выборе в пользу «тотала больше».

Ставка: Тотал больше (2.0) за 1.77.