7° | 10° Температура: 7°C | 10°C

Поиск

Разное

Свадьба Дианы Шурыгиной обернулась скандалом

  • Автор Сергей Затишьев

Молодая девушка Диана Шурыгина, которая прославилась на всю страну историей с изнасилованием, успешно зарабатывает на популярности. Ей удается подписывать рекламные контракты благодаря своему блогу в интернете, куда она выкладывает фотографии из повседневной жизни. Но скандальные истории никуда не исчезают — Шурыгина постоянно обсуждается в свете новых драматических ситуаций.

Буквально несколько дней назад Диана стала законной супругой оператора Первого канала — 29-летнего Андрея Шлягина. Познакомились молодые люди минувшей весной — прямо на съемках программы «Пусть говорят», с помощью которой 18-летней девушка стала узнаваемым в стране человеком.

Влюбленные были настолько удовлетворены друг другом, что всего через три месяца со дня знакомства решились на свадьбу. Официальное торжество прошло 5 октября 2017 года. Позже Шурыгина признавалась, что ее родители с настороженностью отнеслись к такой поспешности молодых людей, но затем одобрили выбор Дианы.

«Родители Андрея очень хорошо ко мне относятся. Мы проводим вместе выходные в их загородном доме. По правде сказать, они думают, что нам еще рано женится. Мои папа и мама тоже в этом уверенны, хоть и очень рады за нас. С другой стороны, какой смысл тянуть? Пока кипят страсти, надо выходить замуж», — объяснила свое решение выйти замуж 18-летняя звезда «Пусть говорят».

Свадьба запомнится Андрею и Диане не только самим торжеством, но еще и неприятным инцидентом. Без драки не обошлось. Между женихом и непрошеным гостем возникла потасовка, информирует сайт Neelov.ru. Свидетели этого рассказали, что блогер Дмитрий Дорин все время пытался отдать невесте подарок — восемь красных гвоздик. Своими действиями он, очевидно, провоцировал будущего супруга девушки на драку.

Охрана ресторана, в котором проходило торжество, немедленно отреагировала и силой вывела блогера из заведения. Свадьба продолжилась, но молодожены испытывали постоянный дискомфорт, вспоминая неприятный эпизод.