-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Йокерит провел в сезоне 21 матч и набрал 51 очко

  • Автор Сергей Затишьев

В среду, 25 октября, финский «Йокерит» встретится в Хельсинки с казахстанским «Барысом» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Матч начнется в 18:30 мск. Сможет ли «Йокерит» прервать серию поражений?

Напомним, что в прошлом сезоне финны выиграли в Казахстане (0:2), а казахстанцы в Финляндии (3:4, ОТ). Смотреть онлайн хоккей Йокерит – Барыс 25.10.2017, видео пярмая трансляция КХЛ.

Йокерит провел в сезоне 21 матч, набрал 51 очко и вышел на третье место в Западной конференции. На счету команды восемь побед на домашнем льду и девять на выезде. После пятнадцатиматчевой серии побед Йокерит проиграл второй матч подряд. На этот раз команда уступила ярославскому Локомотиву.

«Йокерит» встретится в Хельсинки с казахстанским «Барысом» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Матч начнется в 18:30 мск.

В минувшие выходные «Йокерит» потерпел первое поражение за последние почти два месяца. 15-матчевую победную серию финского клуба прервал, конечно же, СКА. «Джокеры» здорово сыграли в Санкт-Петербурге, но в овертайме удача была на стороне соперника.

А уже в следующем матче «Йокерит» впервые проиграл на своей площадке. Команда Юкки Ялонена уступили начавшему набирать обороты «Локомотиву» — тоже с разницей в одну шайбу.

До матчей же против СКА и «Локомотива» финны в 14-ти встречах кряду пропускали не более двух шайб.

В турнирной таблице Западной конференции «Йокерит» по-прежнему третий только из-за того, что находится в одном дивизионе со СКА. А так, финны опережают по набранным очкам московский ЦСКА.

 

Тем временем «Барыс» не может похвастаться столь впечатляющими сериями, как «Йокерит», но в целом команда проводит хороший сезон.

На данный момент представитель Казахстана занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции, отставая только от «Ак Барса» и «Авангарда».

Перед визитом в Хельсинки «Барыс» уступил в Москве «Спартаку», но перед этим были победы над «Адмиралом» и «Торпедо».

Стоит обратить внимание на атаку «Барыса» — она лучшая на Востоке. Команда Евгения Корешкова забросила 78 шайб в 25-ти матчах.

В последних семи матчах «Барыс» лишь однажды забивал меньше трех голов.

 

Букмекеры предлагают поставить на победу «Йокерита» в основное время за 1,49, а на «Барыс» — за 5,50.

Фаворит здесь очевиден – это финны, которые очень мощно играют дома. Плюс «джокеры» будут предельно мотивированы после двух поражений.

В пользу «Барыса» говорит хорошая результативность, но в то же время гости не могут похвастаться надежной игрой в обороне. «Барыс» пропустил 64 шайбы, «Йокерит» — 32.

Скорее всего, хозяева выиграют, передает Neelov.ru. Наша ставка – победа «Йокерита» с форой (-1,5) за 1,92.

Самые популярные