-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Ростов» фактически строится почти что заново

  • Автор Сергей Затишьев

В 1/8 финала Кубка России лишь в одной паре сойдутся команды, представляющие высший дивизион чемпионата России. В остальных 7 парах присутствуют команды не только РФПЛ, но и ФНЛ.Ростов – Амкар смотреть онлайн 1 канал 25 октября 2017, видео прямая трансляция Амкар Ростов Наш Футбол 25 10 2017, стало известно Neelov.

Так уж сложилось в последние годы, что сильнейшие команды РПЛ прохладно относятся к этому турниру и выиграть Кубок может команда, которая не попадает в зону Лиги Европы напрямую через чемпионат

«Ростов» фактически строится почти что заново. «Почти» — потому что некоторые лидеры той команды, что год назад шумела в Лиге Чемпионов, все-таки осталась в ней, несмотря на все пертурбации и финансовые проблемы. Прежде всего при этом принято упоминать Калачева, но писали о проблемах реактивного крайка со здоровьем. Против «Тосно» в субботу Тимофея не было даже в запасе, но его команда наконец-то смогла достичь минимальной цели — она не проиграла и сумела забить.

Никто не ждал от «Ростова» больших свершений в этом сезоне поле того, как команду покинул целый ряд её лидеров. Тем не менее, ростовчане очень достойно начали сезон, скатившись во вторую половину турнирной таблицы только осенью. Возможно, команда Леонида Кучука будет бороться за выживание, а потому Кубок России может стать единственной отдушиной для «жёлто-синих».

В 1/16 финала Кубка России «Ростов» обыграл «Волгарь». С тех пор команда Леонида Кучука не радовала своих болельщиков победами. Последовали три кряду поражения от «Локомотива» (0:1), «СКА-Хабаровска» (1:2) и «Рубина» (0:1). И вот на минувших выходных ростовчане хоть как-то поправили своё настроение, набрав одно очко. Что правда, вряд ли «жёлто-синие» слишком уж радовались ничьей с таким соперником, как «Тосно».

«Амкар» ужасно начал сезон, набрав в стартовых пяти матчах чемпионата всего одно очко и не забив при этом ни единого гола. Но Гаджи Гаджиев не пал духом и смог вывести команду из кризиса, утерев нос критикам. На старте сезона пермяки не могли забить, а теперь они не пропускают. В шести последних матчах «Амкар» отыграл на ноль, одержав четыре победы при двух нулевым ничьих. Словом, команда Гаджи Гаджиева находится на хорошем ходу.

В текущем чемпионате «Ростов» обыграл «Амкар» с минимальным счётом, но случилось это ещё в конце июля, когда пермяки переживали кризис. Сейчас команда Гаджи Гаджиева находится в лучшей форме и демонстрирует очень надёжную игру в обороне. Как нам кажется, в основное время матча «Амкар» не проиграет. Наша ставка: