17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Горыжников хочет напоить Фому мухоморовой настойкой

  • Автор Сергей Затишьев

Уже сегодня каждый из нас сможет насладиться событиями двенадцатого выпуска всеми любимого и одного из самых популярных комедийных сериалов нашего времени, который успел нашуметь благодаря отличной игре Дмитрия Нагиева и запомнился всем по названию — Физрук.

В премьерной 12 серии «Физрука» Горыжников приглашает Фому в свой загородный, охотничий домик, чтобы в тихой, спокойной обстановке найти пути выхода из кризиса.

Софья и Эрнест предполагают, что это может быть ловушкой для Фомы. Сам бывший бандит в этом даже не сомневается, но смело едет на приглашение Горыжникова. Он убежден, что выйдет из западни победителем, впрочем, как и всегда. Виталя приглашает Арину на свидание. Однако её заставляет задержаться весьма пикантная причина.

Мы продолжаем наблюдать за войной, которую начал Фома с целью сохранения театра своего кровного отца. Само собой битва с властями города оказалась не такой легкой, как физрук думал первоначально, однако он знает как вести себя в подобных ситуациях и не намерен уступать.

В сегодняшней серии Горыжников пригласит нашего главного героя охотничий домик, который находится за городом и уже в уютной обстановке они постараются найти мирное решение сложившейся ситуации и совместными усилиями попытаются выйти из кризиса. Софья и Эрнест очень переживают касаемо этой встречи и более чем уверены, что Горыжников подстроил для Фомы ловушку и по факту ему не стоит туда ехать.

Напомним, что в прошлой серии Фома вместе с отцом решают использовать площадку театра в борьбе с Горыжниковым. Они устраивают для горожан альтернативный День Города, передает сайт Neelov.ru. Противостояние администрации и театра переходит в публичное поле. Фома и Горыжников решают прилюдно выяснить, кто сильней. Отметим, что все гости мероприятия поддержали Фому и он остался в выигрыше.

Фома также уверен, что все сыграет против него, однако проявляет смелость и едет туда, готовый к любому исходу. Наш главный герой слишком самоуверен и думает, что любая западня ему окажется по силам и он сможет выйти сухим из воды. Виталик принимает решение пригласить Арину на очередное свидание, однако она вынуждена задержаться по очень пикантной причине. Ну а все детали смотрите в комедии Физрук 4 сезон 12 серии за 25 октября 2017.

Комедийный ситком Физрук, который вышел с премьерой на телеканале ТНТ, с Дмитрием Нагиевым в главной роли хамовитого Фомы сразу получил всенародное признание за теплоту и человечность. Также в ролях: Александр Гордон, Владимир Сычёв, Анастасия Панина, Полина Гренц и другие.

Олег Евгеньевич «Фома» Фомин на протяжении всей своей жизни заведовал охраной у крупного бизнесмена Мамая, поднявшегося на криминале. После того как босс разочаровывается в нем и отправляет в отставку, Фома принимает решение завоевать расположение начальника, подкатив к его сыну, который впоследствии окажется дочерью. Дружбан Леха Псих помогает Фоме устроится учителем физкультуры в среднюю школу.

В первый же день становится ясно, что Саня Мамаев – это она, и новый учитель производит на нее не лучшее впечатление. Однако Фома не привык сдаваться и хочет наладить отношения с Сашей, для чего ему потребуется находить общий язык с людьми, осваивать новый для себя мир и постараться вписаться в него, что не так уж и просто.

Самые популярные