11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

Московский Спартак находится в отличной игровой форме

  • Автор Сергей Затишьев

В среду вечером состоятся все матчи 1/8 финала Кубка России, а одной из пар станут московский Спартак и Спартак-Нальчик. Последний раз эти команды встречались в сезоне-2011, когда в Москве победили «красно-белые» — 1:0. Интересно, сумеют ли «южане» снова «не облажаться» со столь мощным соперником? Смотреть прямой эфир Спартак Н — Спартак сопкаст Матч ТВ 25 10 2017.

Московский Спартак находится в отличной игровой форме. Беспроигрышная серия команды составляет 11 матчей. Несмотря на такие показатели, москвичи занимают всего 5 строчку в чемпионате России. В Лиге чемпионов, дела у красно-белых складываются лучше. Подопечные Массимо Карреры смогли дать бой Ливерпулю, а также с разгромным счетом обыграть Севилью. Для московского Спартака это будет уже второй матч в Кубке России в этом сезоне. В предыдущем раунде спартачи обыграли Кубань со счетом 2:0. Так что ставки на футбол онлайн стоит делать на хозяев поля. Спартак М – Спартак Н смотреть онлайн 25 октября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Спартак Нальчик — Спартак Москва в хорошем качестве 1 канал HD.

Предыдущая стадия национального кубка подарила футбольной России множество громких сенсаций. «Спартак», обыгравший в 1/16 финала «Кубань» со счётом 2:0, теперь является главным фаворитом турнира. Команда Массимо Карреры наверняка серьёзно отнесётся к борьбе за кубок. Да, отыграть за полчемпионата восемь очков отставания от лидера Премьер-лиги очень даже реально, но всё же у московской команды не всё складывается гладко в этом футбольном году. Объективно говоря, «Спартаку» будет сложно защитить титул чемпиона России, а потому команде очень важно стать обладателем Кубка страны. Кстати, «красно-белые» не держали этот трофей в руках с 2003-го года.

Массимо Каррера на предматчевой пресс-конференции дал понять, что его команда очень серьёзно готовится к приезду нальчикского «Спартака», способного «заставить попотеть» действующих чемпионов России. В среду москвичам не поможет Андрей Ещенко, который из-за проблем с бедром эту неделю пропустит. Также Массимо Каррера не может рассчитывать на Александра Самедова, Жано Ананидзе, Жозе Зе Луиша, Артёма Реброва, Георгия Тигиева и Артёма Тимофеева. Роман Зобнин активно тренируется, но ещё не готов к полноценной работе.

Не сыграют: Ещенко, Самедов, Ананидзе, Зе Луиш, Ребров, Тигиев, Тимофеев, Зобнин.

«Спартак» из Нальчика многие помнят как участника Премьер-лиги. Много воды утекло с тех пор, и сейчас южане выступают даже не в ФНЛ, а в южной зоне Второго дивизиона. Там команда Сергея Трубицина звёзд с неба не хватает. После четырнадцати туров «Спартак» располагается только на одиннадцатой позиции, так что речь о повышении в классе не идёт, сообщает Neelov.ru. Тем не менее, наставник нальчикской команды на пресс-конференции заявил, что перед действующими чемпионами России у его футболистов не дрожат коленки. Кстати, в прошлой стадии «Спартак» из Нальчика прошёл московское «Динамо».

В среду наверняка своё дело сыграет разница в классе. Сегодняшний «Спартак» из Нальчика – очень молодая команда, которой будет сложно дать бой «Спартаку» из Москвы, да ещё и на «Открытие Арене». Как мы уже разобрались, с мотивацией и настроем у подопечных Массимо Карреры не должно возникнуть никаких проблем. Так что мы ожидаем крупной победы представителей Премьер-лиги. Наша ставка:

Самые популярные