-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Перед визитом в Неаполь: Вест Бромвич — Манчестер Сити

  • Автор Сергей Затишьев

АНГЛИЯ: Премьер-лига

Начало матча: 17:00 (МСК)

Ближайший футбольный уик-энд предшествует четвертому туру группового этапа Лиги чемпионов. И потому некоторым фаворитам клубного первенства Европы сейчас гораздо важнее поберечь ноги своих лидеров для решающих лигочемпионских баталий.

В том числе, и единоличному лидеру турнирной таблицы АПЛ Манчестер Сити. Ведь сразу же после визита на «Хоторнс» команде Хосепа Гвардиолы предстоит очень непростой гостевой поединок с Наполи.

Таким образом, в течение четырех ближайших дней горожане проведут два гостевых поединка, из которых главенствующей является баталия с адзурри. Именно по этой причине в субботней встрече с дроздами дон Пеп планирует произвести определенную ротацию стартового состава.

В данном случае, тренерский штаб Сити ничем не рискует. Напомним, сейчас горожане опережают МЮ и Тоттенхэм на 5 очков. И потому даже возможное поражение в матче с дроздами не изменит нынешнее положение лидера.

Ни для кого не является секретом факт приверженности наставника дроздов силовому, и даже чрезмерно грубому футболу. Ведь еще со времен работы на «Британии» бывшая команда Тони Пьюлиса — Сток получила очень точное название «команда костоломов».

В течение трех последних лет бывший рулевой Стока руководит Вест Бромвичем. И потому уже в календарных матчах с дроздами, особенно на «Хоторнс», фавориты АПЛ опасаются за здоровье своих лидеров.

По официальной информации, поступающей с «Этихад Стэдиум», предстоящую встречу с Вест Бромвичем могут пропустить Кун Агуэро, Кевин Де Брейне и Давид Сильва, передает Neelov. Но, даже без этих игроков атакующий потенциал горожан настолько высок, что остановить команду Хосепа Гвардиолы без нарушения правил уже практически невозможно. В предстоящей встрече, на наш взгляд, более актуальна ставка на забитые мячи со стороны обеих команд.

ВЕСТ БРОМВИЧ — 11.00, ничья — 6.50, МАНЧЕСТЕР СИТИ — 1.22;

Наш прогноз — обе команды забьют (да) за 2.10.

Самые популярные