2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Определились первые полуфиналисты шоу «Голос» на Первом канале

  • Автор Сергей Затишьев

Участники попали в главный вокальный проект страны, но их испытания только начинаются. Эмоции конкурсантов бьют через край, ведь на кону титул главного голоса страны! Помните, что вы тоже можете почувствовать себя участником шоу — установите мобильное приложение «Голос», пойте песни, голосуйте и получите шанс попасть на кастинг следующего сезона проекта!

Этап слепых прослушиваний был завершен. Тем, конкурсантам, которые попали в команду членов жюри, предстоит пройти долгий путь к финалу, кто-то один из них станет в итоге победителем. Судьи разбили участников своих команд на пары, в каждой паре дальше пройдет лишь сильнейший. Но даже те, кто проиграл, окончательно не выбывают из шоу, у каждого наставника имеется возможность вернуть двух выбывающих конкураснтов назад в проект.

В пятницу, 20 октября, зрители первого собрались у экранов, чтобы увидеть очередной выпуск полюбившегося за долгие годы проекта «Голос». шестой сезон шоу назван самым ожидаемым за всю историю проекта, ведь воссоединил золотой состав жюри и дал шанс сотням талантов в который раз попробовать свои шансы на главной сцене страны.

Участники попали в главный вокальный проект страны, но их испытания только начинаются. Наставники поделили своих подопечных на пары, в каждой из которых победит сильнейший. Но у проигравших все равно остается шанс остаться в шоу — каждый Наставник имеет право спасти двух выбывающих вокалистов из других команд.

Эмоции конкурсантов бьют через край. Искать лучшие голоса страны будут Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

А еще Первый канал запускает обновленное мобильное приложение, открывающее перед пользователями совершенно новые возможности. Теперь каждый может записать при помощи приложении свой вариант исполнения одной из прозвучавших в эфире песен и сделать его доступным для просмотра и прослушивания всеми пользователями! Все записи будут участвовать в свободном голосовании среди владельцев приложения, а лидеры получат приглашение на кастинг.

Не так давно, а именно в прошлую пятницу тринадцатого октября, подошел к финишу первый этап известнейшего российского шоу «Голос», который выходит в эфиры Первого канала, сообщает портал Neelov.ru, сообщает портал Neelov.ru. В туре «Слепые прослушивания» музыканты имели возможность не только продемонстрировать составу наставников свои вокальные данные, но и попасть в их команду.

На сегодняшний день команды наставников уже полностью сформированы. Каждый из наставников смог выбрать себе в команду по четырнадцать вокалистов, на которых в дальнейшем они имеют большие надежды.

Итак, уже сегодня в шоу «Голос» начинается новый тур – «Поединки». В этом этапе наставникам нужно разбить по парам своих участников и по результатам их выступлений решить, кто идет с ним дальше и борется за победу, а кто идет домой.

В команду известнейшей Пелагеи вошли: Мишель Мстоян, Александр Огородников, Июлина Попова, Ладислав Бубнар, Антонелло Кароцца, Антон Лаврентьев, Филип Бальзано, Алла Меунаргия, Дмитрия Караневский, Алексей Сафиулин, Василина Горожанкина, Евгений Романес, а также Анаит Погосян.

В команду к популярному музыканту Дмитрию Билану вошли: Мария Зиброва, Анастасия Белявская, Светлана Иванова, Анна Просекина, Брендон Стоун, Александр Казаков, Нина Шацкая, Леонсия Эрденко, Анастасия Зорина, Денис и Максим Захарченко, Даниил Буранов, Арсений Бородин, Ян Гэ, Дмитрий Вебер, а также Альбина Юсупова.

В команду известного российского артиста Леонида Агутина вошли: Мария Кабашова, Диана Шалжиян, Габриэль Купатадзе, Тимофей Копылов, Вячеслав Задорожный, Ясмани Ангуло Сильва, Виктория Олизе, Михаил Гришунов, Юлия Валеева, Олика Громова, Екатерина Трубилина, Дэйв Дарио, Дарья Винокурова, а также Давид Тодуа.

В команду российской знаменитости Александра Градского вошли: Анна Кадышева, Альдона Цкуа, Заали Саркисян, Лора Горбунова, Виталия Селютин, Павел Иванов, Наталья Герасимова, Светлана Сыропятова, Марианна Савон, Софья Онопченко, Дмитрий Янковский, Селим Алахяров, а также Оксана Войтович.

Шестой сезон музыкального шоу «Голос» добрался почти до середины. Прошлый выпуск подвел итог самого длинного этапа — «слепых прослушиваний», наставники набрали себе команды, в каждой из которых по четырнадцать исполнителей.