12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

«Челси» и «Эвертон» пересекались на этой стадии Кубка лиги шесть лет назад

  • Автор Сергей Затишьев

Уже в эту среду состоится поединок одной восьмой Кубка лиги, в котором «Челси» будет принимать у себя «Эвертон». Не так давно соперники встречались и тогда сильнее оказались «аристократы» 2:0. Удастся ли «ирискам» отомстить? Читайте прогноз. Эвертон Челси смотреть Футбол онлйан прямой эфир 25 октября 2017 года.

«Пенсионеры» начинали свой путь в этом турнире со стадии 1/16. Там они поиздевались над «Ноттингем Форест». На краях вышла перспективные молодые «пенсионеры», а центр заняла старая гвардия во главе с Бакайоко и Фабрегасом. Согласно статистике, команды нанесли по 16 ударов. Но тут есть подводные камни: в первом тайме у «Ноттингема» было только 4 удара, из которых только один в рамку. За это время «Челси» забил три гола.

Прямой эфир Челси – Эвертон смотреть онлайн трансляцию в 21:45 по Москве

Пути команд:

Стадия «Челси» «Эвертон»
3 раунд «Челси» — «Ноттингем Форест» 5:1 «Эвертон» — «Сандерленд» 3:0

Коэффициенты: П1 – 1.41, Х – 4.9, П2 – 7.3, ТБ 2,5 – 1.71, ТМ 2,5 – 2.14

Антонио Конте не зря летом просил руководство клуба о расширении состава, информирует портал Neelov.ru. «Челси» действительно сложно играть на нескольких фронтах. У футболистов накапливается усталость, и риск получения травм в таких условиях увеличивается. В субботу «пенсионеры» проявили характер и добились волевой победы в матче Премьер-лиги против «Уотфорда» со счётом 4:2. Таким образом лондонцы прервали неприятную серию из двух поражений в чемпионате и ничьей в Лиге чемпионов. Теперь «Челси» рассчитывает успешно выступить в Кубке лиги. Антонио Конте уже сообщил, что предоставит шанс себя проявить молодым футболистам. Впрочем, в сегодняшних условиях иначе и быть не могло.

Деньги – это ещё не всё. Летом «Эвертон» потратил 150 миллионов фунтов на усиление состава, но в девяти турах команд набрала всего лишь восемь очков. Воскресное поражение от «Арсенала» со счётом 2:5 стало последней каплей для руководства мерсисайдцев. В современном футболе тренеры редко получают много времени, а потому Рональд Куман в понедельник был отправлен в отставку. Теперь «ириски» находятся в поиске нового тренера. Поговаривают, что на «Гудисон Парк» может вернуться Дэвид Мойес, который успешно работал с «Эвертоном» на протяжении 11 лет. После этого шотландец проваливался везде, где успел потренировать, но его авторитет в синей части Ливерпуля не снизился. Пока же команду готовит Дэвид Унсуорт, который работал с молодёжной командой.

«Челси» и «Эвертон» пересекались на этой стадии Кубка лиги шесть лет назад. Тогда лондонская команда на выезде одержала победу со счётом 2:1 в дополнительное время. Вообще в рамках этого турнира мерсисайдцы ни разу не побеждали «пенсионеров», лишь дважды сумев добиться ничьей во времена, когда формат предусматривал переигровки. «Эвертон» сейчас не в форме, и вряд ли уход Рональда Кумана поможет им обыграть даже не основной состав «Челси». Наша ставка:

Дэнни Дринкуотер, Н’Голо Канте и Виктор Мозес травмированы и не могут помочь «Челси» в среду вечером. У «Эвертона» под вопросом Морган Шнайдерлин и Джеймс Маккарти. Точно не сыграет дисквалифицированный Идрисса Гуэйе, а также травмированные Аарон Леннон, Росс Баркли, Шеймус Коулмэн, Янник Боласи и Рамиро Фунес Мори.

 

Самые популярные