-6° | -4° Температура: -6°C | -4°C

Поиск

Разное

Вся правда об убийстве Дениса Вороненкова в студии шоу «На самом деле»

  • Автор Сергей Затишьев

Второй вечер подряд в студии «На самом деле» проводится собственное расследование громкого убийства беглого депутата Дениса Вороненкова. Накануне в студии появилась девушка, которая заявила о тайной связи с женатым Вороненковым.

Мария Максакова, по словам любовницы, знала об изменах мужа, но продолжала на публике играть роль счастливой жены. Зачем Мария и Денис так нарочито демонстрировали публике свое семейное счастье? Что скрывалось за безупречной картинкой счастливой семейной жизни двух депутатов на самом деле?

Накануне также выяснилось, что в тайне от мужа Мария Максакова продолжала общаться со своим бывшим мужем, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Согласно озвученной недавно версии генпрокуратуры Украины, именно Тюрин заказал убийство Вороненкова.

Близкая подруга Владимира Тюрина впервые дает интервью: она утверждает, что Максакова настойчиво выманивала Тюрина в Киев, подкупая политическим убежищем. Неужели Мария была готова подставить отца своих детей по требованию украинских спецслужб?

Журналисты продолжают разбираться с историей вокруг убийства Дениса Вороненкова. Детектор лжи прошла предполагаемая любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко. В студии ток-шоу девушка рассказала, при каких обстоятельствах познакомилась с погибшим. По ее словам, мужчина не скрывал измен от супруги Марии Максаковой и за год до гибели планировал уехать из России в США.

Экс-любовница рассказала экспертам в студии, что познакомилась с Вороненковым в Нижнем Новгороде на одном из мероприятий. На тот момент девушке было 18 лет, она не знала, кем работает Денис, и что он состоит в браке с Марией Максаковой. По словам бывшей любовницы, мужчина дарил ей цветы и украшения, их связь продлилась около месяца.

Девушка поведала, что узнала, кто такой Денис Вороненков из Интернета, однако ее не смутило семейное положение возлюбленного.

«Я оставила номер, он начал мне звонить, писать. Мы сначала увиделись в Нижнем Новгороде, в ресторане, потом поехали в гостиницу. Затем он сказал, что у него есть второй номер, по которому мы с ним будем общаться, обменялись. После этого он приезжал ко мне в Москву, мы виделись здесь. Он присылал водителей. Я не знаю, было ли это такси или нет, постоянно разные водители», — рассказала Александра.

По словам экс-любовницы Вороненкова, он жил с Марией из-за политического статуса, не испытавая чувств к Максаковой.

Эксперты в студии ток-шоу отметили правдивость слов девушки, она действительно встречалась с погибшим. Однако он оказался не столь щедрыми, как ей хотелось бы, пишет сайт Neelov.ru. Александра настолько ревностно относилась к супруге Дениса, что даже предположила страшное. По мнению экс-возлюбленной, именно Мария причастна неким образом к гибели мужа.