5° | 23° Температура: 5°C | 23°C

Поиск

Разное

Ольга Рапунцель собирается лишить Дмитрия Дмитренко отцовских прав

  • Автор Сергей Затишьев

Беременная участница телепроекта «Дом-2″ Ольга Рапунцель рассказала, что во время очередного посещения врача наконец смогла узнать пол ребенка. Посмотрев на плод через монитор девушка не смогла сдержать эмоций.

Своим поклонникам Ольга Рапунцель рассказывала. что мечтает родить девочку. Поэтому для нее было так важно как можно скорее узнать пол ребенка. Во время очередной процедуры у врача специалисты наконец смогли обрадовать будущую маму.

 

Скандальные участники реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель только недавно покинули проект. Однако за их личной жизнью продолжают наблюдать поклонники шоу. Молодожёны недолго прожили в мире и согласии. Уже сейчас Ольга ушла от мужа и вновь появилась в телепроекте.

Также стало известно, что Ольга собирается развестись с мужем. Сам Дмитрий уже не столь уверен, что является отцом будущего ребёнка Рапунцель и намерен сделать тест ДНК. Телезрители уверены, что сама беременность выдуманная и ждут, под каким предлогом у Ольги случится выкидыш.

 

О проблемах в браке Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко стало известно после того, как пара покинула проект. Вскоре девушка забеременела, и поклонники были уверены, что супруги смогут преодолеть свои разногласия ради общего малыша. Однако уже в конце сентября экс-участница «Дома-2» заявила, что муж регулярно поднимает на нее руку и не стесняется в выражениях несмотря на то, что она носит под сердцем его ребенка. Вскоре Ольга решила оставить супруга и вернуться на телепроект.

Однако Рапунцель и Дмитренко все еще не выяснили свои отношения до конца. Порталу Dom2Life.ru стало известно, что Дмитрий усомнился в своем отцовстве и даже потребовал провести экспертизу ДНК. «Я готова сделать тест на отцовство, как только мой малыш появится на свет. Многое терпела: драки, измены, мат, но это удар ниже пояса. Как можно быть таким? Как можно отказаться от ребенка, когда он еще в животике?

Теперь я понимаю, что такой отец моему ребенку не нужен. Тест ДНК можно сделать и сейчас, но я не буду рисковать здоровьем ребеночка ради горе-отца», — заявила Ольга в интервью. По словам Рапунцель, сейчас ей и так приходится очень непросто из-за напряженных отношений с другими участниками телепроекта, а Дмитренко лишь подливает масла в огонь.

«Доктор предварительно сказала, что это девочка, но точно можно будет утверждать только через пару недель», – цитирует портал dom2life.ru Ольгу Рапунцель. «Я снова расплакалась, когда увидела малышку. Сказала, как я ее люблю и жду. Это было очень трогательно, просто невероятно», – добавила она.

Отметим, посвящать отца ребенка, Дмитрия Дмитриенко, в маленькие радости ожидания ребенка, девушка не собирается. По ее словам, он никак не интересуется делами своей жены и ее самочувствием. Кроме того, Ольга Рапунцель жалуется на отсутствие материальной помощи со стороны супруга.

Напомним, в первый раз на проект Ольга Рапунцель пришла 12 июня 2015 года. Тогда она успела показать себя настоящей сердцеедкой и строила отношения с Олегом Волковым, Илья Яббаров, Николаем Барановским. Недоброжелатели отмечали, что опыт в соблазнении мужчин она приобрела в эротическом видео-чате, где, как говорят, за 200 долларов в час трясла перед похотливой публикой своими прелестями, стало известно Neelov.ru. Причем продолжалась эта работа девять лет.

 

Ее последний избранник, Дмитрий Дмитриенко, наплевал на сомнительное прошлое девушки и повел ее под венец. Однако семейное счастье длилось недолго и уже в начале осени девушка подала на развод, несмотря на ребенка, которого она к тому моменту уже носила под сердцем.

Самые популярные