11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

Видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Романа Гриценко разбило сердце его девушке Елизавете Триандафилиди

  • Автор Сергей Затишьев

Брутальная звезда периметра «Дом-2″ Роман Гриценко на днях был застукан за жаркими поцелуями с новоиспеченной певицей Ольгой Бузовой. После чего молодой человек поспешил оправдаться и рассказал, что их с знаменитой блондинкой связывает только страсть к учебе и дружба.

Нашумевшая новость о том, что участник телестройки «Дом-2 Роман Гриценко якобы крутит роман со скандально известной телеведущей Ольгой Бузовой поразила не только несчастную девушку молодого человека, но и поклонников теледивы.

 

На днях ситуация получила продолжение – в Сети оказалось видео наружного наблюдения, где под покровом ночи Гриценко тепло обнимает Олю и перед тем, как пара заходит в дом, страстно ее целует.

Пока одна часть поклонников лила слезы по упущенному счастью Гриценко и его, далеко не в первый раз преданной девушки Лизы Tpиaндaфилиди, вторая уже обсуждала перспективы нового союза. Спустя сутки, герой–любовник решился прокомментировать видео, но попытки оказались более, чем не убедительные.

 

«У меня серьезные вопросы по учебе и так далее. Я решил пойти на парковку, поговорить с отцом по телефону без микрофонов. Я так иногда делаю. И именно в тот момент приехала Оля, – вспоминает Гриценко в разговоре с @dom2magazine, информирует портал Neelov. – Мы обнялись, спросили, как дела и все. Да, объятия длились несколько секунд, ну и что? Как девушка она красивая. Ну, может и ухаживал бы. Не знаю. Сейчас не стал бы. Мы общаемся как друзья»

Ранее, телеведущая признавалась, что до сих пор не пришла в себя после развода и не готова к серьезным отношениям. Однако экс– супруг Бузовой Дмитрий Тарасов не скрывает роман с моделью Анастасией Костенко, которая страстно мечтает родить футболисту ребенка.

 

На днях участника «Дома-2» Романа Гриценко, который в данный момент состоит в отношениях с Лизой Триандафилиди, заподозрили в тайной связи с ведущей проекта Ольгой Бузовой. Причиной для этого стал видеоролик, который был продемонстрирован ведущими «Острова любви». Запись была сделана камерами наблюдения в тот момент, когда певица подъехала к съемочной площадке. На крыльце Ольгу встретил Роман, заключил ее в свои объятия и поцеловал.

Лиза была в шоке, когда увидела, что ее возлюбленный обнимает другую. «Это чисто случайно получилось», — попытался объяснить Гриценко. Однако девушку, судя по всему, такое робкое оправдание не устроило.

 

При этом Ольга никак эту пикантную ситуацию не комментирует. Ранее ее уже подозревали в романе с другим участником проекта — Алексеем Чайчицем. Поклонники пары Гриценко и Триандафилиди надеются, что между Бузовой и Гриценко ничего нет.

Самые популярные