4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Дана Борисова продолжает лечиться от зависимости

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время Дана Борисова весьма пугает собственных поклонников заметно запущенным внешним видом. Сейчас на просторах интернета часто можно встретить вопрос: «Что же случилось с Данной Борисовой на самом деле?».

Появилась информация, что знаменитая блондинка поправилась приблизительно на 30 килограммов, и настоящий вес ее совсем не смущает. Примерно в это же время СМИ сообщили совершенно неожиданную новость — Дана Борисова увлекается алкоголем, и не может представить своей жизни без него. По предположениям поклонников, именно из-за увлечения спиртным, Дана запустила свою внешность, и значительно постарела.

По последним фотографиям известной блондинки становится понятно, что лишние килограммы и заметные мешки под глазами – это результат невнимательности Даны к себе. Телеведущая сообщила, что так увлеклась алкогольными напитками по причине постоянных стрессов и депрессий, из которых у нее не получалось выйти.

Стоит напомнить, что некоторое время назад Дана разошлась со своим супругом Максимом, от которого у нее осталась 9-летняя дочь.

Кроме этого, у Борисовой в данный момент наступили тяжелые времена и профессиональные трудности, нестабильное финансовое положение и еще немало других нюансов, которые делают ее жизнь нелегкой. По этой причине знаменитость и начала «заедать и запивать» собственные проблемы, чтобы хотя бы некоторое время не вспоминать о всех проблемах.

После выхода одного из эфиров передачи «Пусть говорят», всей стране стало известно о том, что знаменитая телеведущая Дана Борисова стала употреблять алкоголь в больших количествах.

В этой программе мама Даны Борисовой сообщила о том, что с ее дочерью происходят страшные вещи, девушка просто потеряла контроль над собственными действиями, и что самое жуткое – знаменитости нравится такая жизнь. Дана не уделяет время своей дочери, она закрылась в себе и в своих проблемах, информирует Neelov.ru. Дочь Борисовой к себе на воспитание забрал ее бывший супруг и отец девочки – Максим Аксенов.

После того, как эфир передачи «Пусть говорят» появился на экранах всей страны, новости о состоянии телеведущей разлетелись не только по всей России, но и в ближайшие страны.

Борисовой ничего не оставалось, как подтвердить эти новости, и сообщить о том, что она на самом деле зависит от алкоголя. Блондинка прошла реабилитационный курс в Таиланде, где ей предоставили полный комплекс реабилитационных процедур, которые помогли ей быстрее восстановиться.

Но, ситуация с выздоровлением значительно ухудшилось после того, как Борисовой стало известно, что в силу всех сложившихся обстоятельств ее прежний супруг Максим намеревается лишить ее родительских прав.

Многочисленные поклонники телеведущей до сих пор не осознают, что в действительности могло привести ее к такой жизни, и не оставляют надежд, что в скором времени Дана вернется такой же, какой все ее запомнили – яркой, веселой и привлекательной. Судьба у телеведущей, на самом деле, выдалась весьма не простой, но все поклонники искренне надеются на то, что все плохое осталось позади.