12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Символом наступающего года будет Желтая Земляная собака

  • Автор Сергей Затишьев

Когда Будда захотел покинуть Землю, он вызвал всех животных к себе. Только двенадцать пришли, чтобы попрощаться с ним.

В качестве награды он ежегодно давал имя одному из животных в порядке их прибытия, согласно легенде. Первый китайский зодиак в китайском зодиаке — крыса, за которым следуют буйволы, тигр, зайц, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака и свинья.

Согласно китайской астрологии, мы знаем, что любой Год Собаки наполнен честностью и эффективностью, информирует сайт Neelov. Тяжелая работа — это ключ к успеху в этом новом году.

Китайские прогнозы на 2018 год показывают, что в этом году вы можете рассчитывать на преимущества в своей карьере и финансовом положении.

Год собаки будет сильным. Вы хотите, чтобы вас видели в лучшем свете, будь то любовь, деньги или успех. Всегда придерживайтесь того, что уже пробовали и тестировали, вместо того, чтобы принимать ненужные риски.

Китайский гороскоп на 2018 год предсказывает, что это будет хороший год для одиноких, чтобы выйти замуж (жениться). Китайский год собаки благоприятствует браку и отношениям в 2018 году. Если вы состоите в браке, вы можете планировать беременность.

Профессиональные отношения также окажутся плодотворными. Но не делайте вашу жизнь трудной, потому что вы думаете о вещах или слишком много анализируете. Остерегайтесь заманчивых и прибыльных рисков.

Важно: в год собаки все животные в китайском гороскопе могут рассчитывать на успех, если вы будете относиться к жизни , как Собаки.

Лояльность, преданность делу, тяжелая работа, семейные ценности и первоклассное отношение к делу — вот лишь некоторые черты, которые будут вознаграждены в этом году.

Собаки честны, заслуживают доверия и серьезны. Они уважают традицию, ценят честь и помощь. Собака обладает сильным чувством справедливости и всегда будет первым, кто поднимет свой голос против несправедливости.

Он не настолько одарен, когда дело доходит до друзей и социальных контактов, но он умный, преданный и хороший слушатель. Верный, добросовестный и честный, он наделен сильным чувством долга. Вы всегда можете положиться на него, и он никогда вас не разочарует. Как хороший слушатель, собака заслуживает доверия и сохраняет секреты других.

Ему просто не нравятся сплетни и сплетни. Лояльная собака бывает хорошим промышленным менеджером, священником, педагогом, критиком или врачом. Каким бы ни был его выбор в карьере, у его коллег будет сотрудник, чьи идеалы глубоки и часто уникальны.

«Лучшее совпадение любви» собаки: Собака и лошадь. Это счастливая пара. Оба уважают друг друга, а лояльность в отношениях имеет высокий приоритет.

Собака и тигр: они взаимно уважают друг друга. Когда будут установлены сбалансированные и гармоничные отношения, они будут вместе навсегда.

Остерегайтесь: дракон. Дракон имеет тенденцию часто вступать в конфликт с собакой. Оба являются сильными и жесткими знаками в зодиаке, которые могут быть трудно совершить с кем угодно.

Дракон слишком горд, чтобы принимать агрессивные комментарии и критический подход собаки. Собака просто не хочет сдаваться и всегда идет в битву.

Восточные календари во многом схожи с китайским, но имеют некоторые отличия. Они заключаются в переименовании некоторых животных-символов. Но символ Желтой Земляной Собаки по восточному летоисчислению на 2018 год остается неприкосновенным. Характеристика символа также не меняется.

Собака характеризуется как великодушный, честный и простой символ. Она достаточно умное животное, с чувством справедливости и честной игры. Ей свойственна неприхотливость, привлекательность и дружественный настрой.

Символ олицетворяет дружественные отношения, открытость, идеалистичность и практичность. Она полна моральных качеств, ласки и доброты. Символ можно охарактеризовать как ласковый, нежный и чувствительный.

Характер собаки спокойный, уравновешенный и мягкий. Но помимо прочего, она наделена харизматическими чертами, романтическим нравом с толикой сентиментальности.

Год станет весьма успешным, особенно это смогут почувствовать те, кто был рожден в год собаки, заявляют астрологи.

Животное с хитрецой, и на самом деле любит вкусную еду, приятную обстановку, красивые вещи. Для новогоднего декора дома, ели и наряда нужно выбирать оттенки желтого (в Китае это цвет императора), коричневого и золотистого.

Так же, допускаются оранжевые, кирпично-красные, и розовые тона. В новогоднюю ночь можно надеть наряд и в черном цвете. Но следует помнить о том, что костюм или платье в этом цвете должны быть торжественными, а не мрачными.

В новый год 2018 специалисты не советуют надевать очень яркие и блестящие наряды. И это считается обязательным, так как собака является скромным животным.

Роскошный стиль в одежде для нее кажется чуждым. Поэтому, для встречи нового 2018 года лучше подобрать наряд, который не имеет изысков, но в то же время выглядит торжественно.

В украшении дома не стоит забывать о желто-коричневой гамме. В этой гамме можно выбрать салфетки и скатерть.

Квартиру можно украсить декоративными композициями либо дождиком. Декоративные композиции можно соорудить из веток ели. Если будете украшать стены дождиком, то не стоит слишком увлекаться. Обилие блестящих деталей в доме собаке не понравится.

Безусловно, каждая хозяйка думает заранее о том, что подать на новогодний стол. В этой статье предложены самые действенные советы, которые нужно учитывать при организации новогоднего стола.

Рацион собаки не обходится без мяса. А это значит то, что на вашем столе обязательно должны быть мясные блюда. Можно подать на стол жаркое из говядины или свинины. Такое блюдо порадует не только ваших гостей, но и покровителя 2018 года. Также, можно приготовить и ребрышки с мясом.

А вот блюда для гарнира можно приготовить из овощей красного или желтого цвета. Не все люди предпочитают употреблять тяжелую пищу. Но из любой ситуации можно найти выход. В новогоднюю ночь поставьте на стол легкие мясные закуски. Еще прекрасным вариантом являются блюда из птицы.

На новогоднем столе расположите фрукты. Предпочтительнее всего будут цитрусовые фрукты. Апельсины и мандарины в этом случае наиболее прекрасный вариант.

Кроме всего сказанного, на столе нужно расположить десертные блюда. Таким праздничным столом собака точно останется довольна.