17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Студенты занимались сексом в ночном клубе прямо на танцполе

  • Автор Сергей Затишьев

На прошлых выходных в нижегородском ночном клубе Milo пьяная пара занялись сексом прямо на танцполе перед всеми присутствующими

Участники секс-оргии оказались молодыми студентами престижных учебных заведений. После инцидента, молодые люди очень сожалеют о содеянном. Никаких наказаний от законодательных органов парочка не понесла.

Родион Артюшин, участник оргии, являлся курсантом Нижегородской академии МВД. После содеянного, молодого человека отчислили. Материалы проверки уже передали в органы, которые будут разбираться в деле курсанта. Сможет ли Родион проходить далее службу в МВД или нет, сообщат позже.

Ксения Смирнова, партнерша Родиона, 18-ти летняя студентка 1 курса Нижегородского педагогического университета. Девушка обучалась профессии учитель русского языка и литературы. Девушка не стала ждать отчисления, и 24 октября забрала документы из ВУЗа самостоятельно.

 

На прошлых выходных, с 21 на 22 октября в ночном клубе Milo молодые люди танцевали. Плавно их танец перешел в занятие сексом рядом с барной стойкой. Участница оргии была в не трезвом состоянии. Толпа, окружившая их, громко ликовала, некоторые даже аплодировали! Ни один из присутствующих даже не попытался остановить молодых людей. Все дружно начали снимать происходящее на телефоны. Самые смелые подходили ближе и пытались снять все «крупным планом».

На следующий день видеоролики с оргией разлетелись по соцсетям и на YouTube. Бывает так, уснешь обычным человеком, а проснешься звездой.

Ксения Смирнова, не желая быть участницей передач или давать интервью, провела прямой эфир в Инстаграм.В такой онлайн трансляции девушка высказала свое мнение о содеянном и ответила на все вопросы присутствующих.

По словам Ксении, проснувшись утром, она даже не подозревала, что стала «мега популярной» Вконтакте на ее странице активно обсуждали вчерашнее происшествие. Мнения пользователей соцсетей разделились. Некоторые начали угрожать и оскорблять Ксению. Многие поддержали девушку, обвинив во всем парня. Якобы Родион напоил Ксению и воспользовался не трезвым состоянием девушки.

Ксения сожалеет содеянном. Она считает, что виновны оба. Девушка утверждает, что была очень пьяна. В трезвом состоянии Ксения не совершила бы столь необдуманного поступка.

Родители высказали Ксении свое мнение, но поддерживают дочь, информирует портал Neelov.ru. Мать волнуется, чтобы Ксения не закончила суицидом. Родители предложили девушке уехать жить в другой город, но Ксения не согласилась.

Родион после произошедшего ведет себя очень тихо. Парень удалил личную страницу Вконтакте. Герой оргии никак не комментирует данное происшествие.

Многих возмутил прилюдный секс в ночном клубе. Интернет пользователи требуют наказание участников сексуальной оргии. На данный момент нет оснований для наказания бывших студентов. Для того, чтоб понести ответственность за поступок, необходимо заявление от свидетелей происшествия, об оскорблении нравственных норм. По причине того, что заявление отсутствует, нет оснований для заведения уголовного дела на молодых людей.

Самые популярные