4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Смертельная болезнь Димы Билана прогресирует

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько месяцев назад Дима Билан был одной из самых обсуждаемых персон российского интернета. Тема таких обсуждений – отнюдь, не творчество артиста и его участие в популярном шоу «Голос».

В сети прошелся слух, будто бы певец скоропостижно скончался, передает портал Neelov.ru. Среди его фанатов нашлись и те, кто поверил в этот миф. Что послужило причиной «липовой» смерти российского певца Димы Билана.

Первый «звоночек», сигнализирующий о «смерти» певца прозвучал в начале весны. По некоторым данным стало известно, что певец погиб в ДТП. После этого неоднократно звучала информация, будто бы мужчина умер от онкологического заболевания, которого, кстати, у Билана нет.

Естественно, что часть поклонников категорически отказались верить в «смерть» кумира. Более того – они посчитали эту новость еще одним мифом из жизни певца. Многие российские издания сразу откликнулись на «заброшенную удочку» и моментально среагировали статьями об опровержении или подтверждении этого мифа.

Конец скорби положил концертный директор Дмитрия Билана. Он прокомментировал информацию о смерти своего подопечного, сказав, что он не ожидал такого от желтой прессы. Более того, директор сказал, что артист жив и находится в полном здравии.

Мужчина также сказал, что не стоит верить всему, о чем пишут в сети. Особенно, если эта информация касается ваших кумиров. Самое интересное – это то, что концертный директор Дмитрия Билана пообещал найти тех людей, которые распространяют неправдивую информацию о жизни российского певца.

На вопросы коллег по сцене певец постоянно отшучивался. Дима Билан не считает необходимым обсуждать свое здоровье, а тем более, свою смерть с другими артистами.

Приближенные к певцу рассказали, что на съемках «Голоса» все очень заботятся о Билане. Например, Григорий Лепс заставлял мужчину есть и пристально следил, чтобы Дима хоть что-то съел.

Нужно отметить, что у Григория все-таки получилось положительно повлиять на вес своего товарища по тренерскому креслу.

Выяснив – это правда или ложь – смерть Димы Билана, близкие артиста рекомендуют его поклонникам не идти на поводу у хейтеров и не поддаваться на их провокации.

Сам певец после появления в сети информации о его кончине через некоторое время написал пост, в котором выразил в нецензурной форме свое отношение к тем, кто ее распространяет. Артист признался, что его такие заявления достали.

Дима написал, что он не собирается обращать внимание на ненавистников и тех, кто кричит, что он едет лечиться в Африку. Также Билан добавил, что у него есть более важные дела, которыми ему нужно заниматься, кроме своей «смерти».