-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Российский исполнитель откровенно рассказал о своем здоровье

  • Автор Сергей Затишьев

В сети вспыхнула новая волна слухов о том, что Дима Билан умирает. Хотя никаких предпосылок для этого нет. Певец уже давно не лысый и никаких проблем со здоровьем у него нет. Первый толчок слухам положила лысина певца. В свое время Дмитрий Билан ради съемок в клипе постригся налысо.

И именно этот факт породил сплетни о том, что он болен раком, а волосы выпали вследствие химиотерапии. Хотя сам певец неоднократно опровергал сию информацию и утверждал, что никакой онкологии у него нет.

Певец не имеет понятия что спровоцировало такие слухи. Он уделяет время работе, выставляет фотографии в социальных сетях. Продюсер артиста выразил мнение, что это делают недоброжелатели, которые есть у каждой известной личности.

Дима Билан сказал своим поклонникам не обращать внимания на выдуманные истории. Насчет разговоров об онкологии, артист не подтвердил данную информацию. А продюсер Яна Рудковская сказала, что на лысо он побрился для нового проекта, однако его детали пока что скрываются.

Единственное, что беспокоило Дмитрия и являлось причиной ухудшения здоровья это пять грыж, которые врачи нашли у него в позвоночнике. Случилось это из-за плотного графика и того, что певец себя совсем не жалел и не давал организму отдохнуть.

Ранее певец весил всего лишь 69 килограмм, однако сейчас вес стал лучше. На данный момент установилось, что Дмитрий весит 85 килограмм. Так что у поклонниц артиста нет повода для беспокойства. Так же известно, что артист лечится от гастрита.

Вначале многие заметили, что у певца осунулось лицо, появились темные круги под глазами. Своим бритьем головы Дмитрий поддал огня в догадки фанатов.

Появились слухи о том, что Дмитрий болеет раком. К счастью ни Дмитрий, ни его продюсер, Яна Рудковская, эти слухи не подтвердили, а наоборот, опровергли.

Когда певец неожиданно уехал в Исландию и задержался в стране на целых три месяца, пошли слухи о том, что Дмитрий поехал лечиться от страшной болезни. Верные поклонники начали активно поддерживать певца. Дмитрий стал получать подарки из всей Российской Федерации.

Несмотря на это, в Инстаграм Димы Билана каждые 2 часа появлялся интересный позитивный пост о жизни певца. Но даже этот факт никак не повлиял на мысль о его смерти. Читатели Билана уверенны, что от них скрывают правду. Дмитрия уже нет в живых, а посты в Инстаграм создают фейки.

Дабы убедить поклонников в здравии, Билан признался в своем Инстаграм, что его уже несколько лет мучает бессонница. Это происходит из-за невыполнения планов, переживаний, всплеска эмоций и угрызений совести.

Как итог – темные круги под глазами и похудение. Дмитрий уверяет своих фанатов, что побрился наголо просто так. И в Исландию поехал не лечиться от страшной болезни, а отдохнуть после тяжелых съемок нового клипа. Дмитрий до сих пор находится под впечатлениями от красоты, которой он наслаждался в Исландии.

От величественных гор, фьордов и водных процедур на открытом воздухе. Теперь посвежевший и отдохнувший певец готов к новым приключениям и победам.

Певец является Заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, Заслуженным артистом Чечни, Заслуженным артистом Ингушетии. В 2008 году Билану присвоили звание Народный артист Кабардино-Балкарии. Дима Билан — разносторонний человек. Состоит в партии ЛДПР и планирует стать космическим туристом.

Страшные новости не дают покоя всем поклонникам знаменитого певца Димы Билана. В сети появляется множество подтверждений болезни и смерти российского исполнителя.

И даже после того, как сам певец сообщил о том, что со здоровьем у него нет никаких проблем, многие поклонники в это не верят. Фанаты продолжают спорить до сих пор, жив ли Дима Билан или нет.

Изначально слухи пошли после того, как у Димы обнаружили гастрит, который является совсем не смертельной болезнью.

После поставленного диагноза он сел на строгую диету и начал заниматься спортом, тем самым значительно похудев. Фанаты сразу же заметили изменения во внешности любимого исполнителя: круги под глазами, торчащие ребра и осунувшееся лицо.

А после того, как Дима, никому ничего не сообщив, побрился наголо и уехал в Исландию, все сразу заподозрили у артиста самый страшный диагноз — онкологию. Билана также беспокоит грыжа позвоночника, которая и негативно влияет на его самочувствие, но только изредка.

Сам исполнитель признался, что своей прической хотел не напугать поклонников, а наоборот удивить, сообщает сайт Neelov. Такая перемена имиджа должна была дать возможность людям по-новому посмотреть на творчество знаменитого исполнителя.

Дима рассказал, что для него поездка в Исландию была очень приятным и удивительным экспериментом, после которого артист вернулся полный жизненной энергии и вдохновения.

В «стране льдов» Билан пробыл практически три месяца, так как решил отдохнуть после съемок очередного клипа. До сих пор исполнитель находится под впечатлением от красоты гор и водных процедур под открытым небом. Теперь же отдохнувший и полный сил, певец готов к новым достижениям.

Хроническая бессонница тревожит певца уже на протяжении нескольких лет. Как оказалось, страдать нарушениями сна Билан стал из-за эмоций, которые по ночам переполняют его. Все недоделанные дела или угрызения совести просто не дают артисту возможности уснуть.

Дима уверяет, что чувствовать себя выспавшимся – это прекрасно, поэтому старается делать все запланированные дела заранее, чтобы можно было нормально уснуть. В своем посте он написал, что чистое сознание по утрам – это просто кайф, которым следует наслаждаться сполна.

Тем временем, накануне артист признался, что был взбешен, когда узнал о слухах в интернете, которые указывали на его смерть. Он оставил в Instagram гневную запись, в которой признался, что подобные объявления ему надоели. Слухи о своем недуге он назвал чепухой.

«Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!» — написал певец.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

«Надо придумать такое — летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору «Айболиту» — да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа — что, «Мадагаскар» не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатляться человеку нууууу необходимо!» — добавил Билан.

В настоящее время, как можно констатировать, никаких проблем со здоровьем у певца нет. Он наслаждается своей жизнью, в которой львиная доля времени уходит на любимую творческую деятельность.

Известный российский певец Дима Билан намерен кардинально поменять свой имидж. В своём блоге он рассказал, что хочет сбрить бороду или же коротко подстричься.