11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

В сети поклонники Риты Дакоты поздравляют ее с прибавлением в семействе

  • Автор Сергей Затишьев

Звездные супруги Влад Соколовский и Рита Дакота впервые стали родителями. Молодая мама до родов активно делилась своими эмоциями и новостями о том, как протекает беременность.

На днях Рита сообщила поклонникам, что предварительная дата родов прошла, однако сами роды так и не произошли. В итоге, влюбленные ожидали пополнения буквально в любой момент. О том, что очаровательная девочка таки появилась на свет, стало известно днем 25 октября.

Родители уже выбрали имя для новорожденной – дочку было решено назвать Мией. В настоящее время мама восстанавливается после родов. Других подробностей пополнения пока нет.

В последние несколько суток перед родами друзья активно расспрашивали у Влада и Риты о пополнении, полагая, что Дакота уже родила. Влюбленным пришлось разъяснять, что предварительная дата оказалась неточной.

Новость о том, что Рита Дакота стала мамой, нигде не появлялась. На странице в социальной сети Instagram она по-прежнему публикует снимки с большим животом и пишет об отличном состоянии в последний месяц беременности. Но шила в мешке, как говорится, не утаишь.

«Певица родила 23 числа, и уже завтра, 26 октября, в 12:30 ее выписывают, – рассказали в агентстве по организации VIP-праздников. – К нам обратился Влад Соколовский и сказал, что хочет заказать для любимой жены что-то особенное, пишет сайт Neelov.ru. Решили, что маму и малыша встретят герои «Алисы в Стране чудес». Просто Рите очень нравится эта сказка Кэрролла. Белый Кролик, Чеширский Кот, Мартовский Заяц – завтра возле роддома они устроят настоящее театрализованное представление».

Ранее Рита проболталась:

«Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждем тебя, мелкая! Давай уже скорее!» А о своей беременности артистка высказалась очень трогательно: «Когда можешь родить в любую минуту, это такое странное чувство. Вот были вы двое, ваши мечты и планы, ваш маленький мирок на двоих, ваша бешеная любовь. И вот он – человек, настоящий, живой, со своей собственной внешностью, характером, а после и мнением, позицией, вкусом к музыке, еде, со своей судьбой! Человек, который получился из ничего, человек, которого мы сами сделали, чтобы тусить теперь с ним всю оставшуюся жизнь. В голове не укладывается все равно, девять месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному».

Во время беременности Рита признавалась, что переживает по поводу предстоящего пополнения, но в то же время старается не зацикливаться на этом. Девушка вела вполне себе обычный, активный образ жизни.

В первой половине своего срока она часто путешествовала, посетив несколько стран. А на последних месяцах и даже неделях занималась творчеством, посещала вечеринки с подругами, занималась шопингом, посещала косметологов и салоны красоты.

Маргарита Герасимович родилась 9 марта 1990 года в Минске. Семья девушки жила бедно, но родители старались ни в чем дочке не отказывать.

Рита мечтала о звездной карьере еще с детства. Она пела хиты известных исполнителей и устраивала для родственников представления с переодеваниями. Свой первый стих Рита написала в пять лет.

В семь лет родители отдали дочку в музыкальную школу. В одиннадцать лет девушка стала автором своей первой песни. В четырнадцать у девушки была панк-группа и диски с записями она продавала радиостанциями.

Серьезная карьера певицы началась когда она случайным образом попала на «Фабрику звезд» и даже вышла в финал.