12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Рапунцель готова сделать тест на отцовство

  • Автор Сергей Затишьев

Ранее в сети появились слухи о том, что Дмитрий Дмитриенко усомнился в том, что он является биологическим отцом ребенка Рапунцель. Теперь парень требует провести тест на отцовство, как только ребенок появится на свет. Стоит отметить, что Ольга публично дала согласие на это. Стоит отметить, что будущую маму такое требование глубоко обидело – она заявила, что такой отец ее ребенку не нужен.

Но все сплетни о ДНР-экспертизе поспешила развеять мама Дмитрия. По словам Людмилы, ее сын не делал подобных заявлений. Парень не выражал сомнением в своем отцовстве и не требовал проведения теста. Женщина уверена, что эту новость придумало руководство скандального проекта, чтобы повысить рейтинги. В конце своего гневного поста Дмитриенко попросила перестать пиариться на ее сыне.

После ухода из телестройки, Константин Иванов продолжил поддерживать контакт со своими поклонниками. Так, во время последнего онлайн-общения бывший проектный герой рассказал о переменах в своей жизни. Оказалось, что недавно парень обзавелся собственной квартирой во Владивостоке за восемь миллионов. Теперь же Костя намерен продать недвижимость в родном городе, чтобы купить жилье в столице. Андрей Чуев уже потихоньку отдает ему долги – осталось вернуть примерно 800 тысяч.

Мужчина хочет вернуть деньги. Илья Яббаров рассказал о финансовых претензиях к Александре Гозиас. Также он намерен прекратить поток обвинений в свой адрес от некогда близкой подруги.

Не так давно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров поссорился с подругой Александрой Гозиас. Как оказалось, причиной конфликта стал денежный вопрос. По словам мужчины, он брал взаймы 200 тысяч рублей, но со временем девушка забыла о договоренностях и стала требовать с него сумму долга. Яббаров не ожидал от подруги такого отношения, а потому был удивлен ее претензиям.

«Когда я занял денег, мы с Сашей договорились, что я познакомлю ее с двумя заказчиками на рекламу в «Инстаграме». На протяжении семи месяцев она регулярно делала рекламные публикации, за что я, как посредник, должен был получать 40% и покрыть свой долг в 200 тысяч. Но, видимо, она забыла об этом и стала требовать от меня денег», — рассказал Илья «СтарХиту».

Мужчина не может поверить в то, что Александра так поступила. По его словам, девушка ни разу не перевела ему часть денег. Илья признался, что на протяжении семи месяцев Гозиас публиковала рекламу дважды в день, а каждый пост в соцсети, по его подсчетам, стоил 20 тысяч рублей.

«Заказчики довольны, а я остался ни с чем. Так у нее еще хватает наглости звонить мне по телефону, требовать деньги и угрожать! Я не стал терпеть подобного отношения – раз мы не смогли договориться мирным путем, будем разбираться в суде. Мы с юристами определили, что потребуем миллион рублей – там и ее долг по договору с рекламодателями, а также компенсация морального ущерба, — сообщил Яббаров. – Я понимаю, что мы с Сашей не подписывали документы, но у меня есть все переписки, которые доказывают, что между нами были определенные договоренности».

Илье неприятно, что Александра, которую он считал близкой подругой, обманула его. Яббаров признался, что доверял ей секреты. Мужчине обидно, что теперь Гозиас рассказывает его тайны.

«Саша была мне как сестра. А теперь она рассказала, что дочь Владислава мне не родная… Мне неприятно, что таким образом открылась правда моей семьи. Да, теперь незачем скрывать — это ребенок моей жены Кристины, которую я воспитываю и люблю как свою», — признался Илья.

Бывший участник реалити-шоу рассказал, что не может до конца понять позицию Гозиас. Даже друзья оказались бессильными в этом вопросе – некоторые заняли позицию Александры, а часть приятелей поддерживает Илью. Сам мужчина надеется, что суд сможет поставить окончательную точку в этом деле и прекратит поток оскорблений в его адрес

Евгения Феофилактова-Гусева больше не тоскует по бывшему мужу
Одна из самых скандальных участниц проекта «Дом-2″ Евгения Феофилактова оправилась после разрыва с Антоном Гусевым и нашла себе нового жениха. Избранником красавицы стал бизнесмен Давид Аванесян.

По данным журналистов издания «Мир реалити Дом-2″, новый возлюбленный девушки тоже в разводе, воспитывает сына Марка, который ходит в одну футбольную секцию вместе с сыном Евгении Даниэлем.

Близкая знакомая Феофилактовой призналась, что Давид не похож на прошлого мужа Антона. Мол, тот Женю уважает и ценит и относится к ней с нежностью.

Сам Антон тоже в курсе новых отношений бывшей. «Когда я забираю Даниэля на выходные, сын говорит, что они с мамой были у Давида, ехали с ним в машине и так далее. Я знаю, что Женя относится к воспитанию ребенка максимально ответственно и не будет знакомить его с кем попало. Наслышан, что у нее адекватный взрослый мужчина», — цитирует его Woman.ru.

При этом сама Феофилактова новые отношения не комментирует, пишет портал Neelov. «Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива», — сказала она.

Однако журналистам удалось разузнать, что у Давида много долгов и неоплаченных штрафов ГИБДД, а также на нем висит непогашенный долг по кредитам более 100 тыс. рублей.

Самые популярные