-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Турнирное положение Красной группы: К. Возняцки – К. Гарсия

  • Автор Сергей Затишьев

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Итоговый турнир — Сингапур (Мир), хард (в помещении)

Начало матча: 11:00 (МСК)

В матче второго тура группового этапа ЧМ в Сингапуре с участием Элины Свитолиной и Каролин Гарсия украинская теннисистка была очень близка к итоговой победе. И если бы Элина выиграла этот матч, то дальнейшее определение двух полуфиналистов Красной группы стало бы аналогичным по развитию событий в Белой группе.

Однако в третьей решающей партии Свитолина уступила новой чемпионке China Open, и теперь, в преддверие третьего тура все четыре участницы Красной группы сохраняют шансы на выход в полуфинал:

Каролин Возняцки — 2:0, Симона Халеп — 1:1, Каролин Гарсия — 1:1, Элина Свитолина — 0:2;

В двух прошедших матчах датская теннисистка поочередно обыграла Элину Свитолину и Симону Халеп. Сейчас Каролин лидирует и по количеству набранных очков (2:0), и по количеству выигранных сетов (4:0). А это означает, что даже в случае своего поражения в последнем матче Возняцки однозначно становится участницей предстоящих полуфинальных баталий.

23.10.2017. Каролин Возняцки — Элина Свитолина — 2:0 (6:2, 6:0);

25.10.2017. Каролин Возняцки — Симона Халеп — 2:0 (6:0, 6:2);

27.10.2017. Каролин Возняцки — Каролин Гарсия —

Очаровательная французская теннисистка не перестает удивлять теннисный мир. И не только своей открытой, совершенно прозрачной блузкой, но и фантастической выносливостью и целеустремленностью в решающие моменты матчей.

Ведь в поединке второго тура против Элины Свитолиной Каролин была на грани поражения, и потому, вслед за Еленой Остапенко, стала бы второй неудачницей турнира. Однако француженка сумела переломить ход игры, и теперь вполне реально претендует на свой выход в полуфинал.

23.10.2017. Каролин Гарсия — Симона Халеп — 0:2 (4:6, 2:6);

25.10.2017. Каролин Гарсия — Элина Свитолина — 2:1 (6:7, 6:3, 7:5);

27.10.2017. Каролин Гарсия — Каролин Возняцки —

По итогам двух туров новая чемпионка Китая занимает третью позицию. Поэтому одной победы французской Каролин над датской Каролин будет недостаточно. Для выхода Гарсии в полуфинал необходимо, чтобы в последнем, шестом матче Красной группы Элина Свитолина обыграла Симону Халеп, сообщает портал Neelov. При таком раскладе у обеих Каролин будет по два очка, и они дружно выходят в 1/2 финала.

Но, если же, в последнем матче выиграет Симона Халеп, то здесь придется считать не только очки и сеты, но даже геймы. А по дополнительным показателям француженка уступает первой ракетке мира.

КАРОЛИН ВОЗНЯЦКИ — 1.50, КАРОЛИН ГАРСИЯ — 2.65;

Наш прогноз — победа Каролин Гарсия (П2) за 2.65.