12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Один шанс из тысячи: Э. Свитолина – С. Халеп

  • Автор Сергей Затишьев

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Итоговый турнир — Сингапур (Мир), хард (в помещении)

Начало матча: 14:30 (МСК)

В нынешнем сезоне четвертая ракетка мира, 23-летняя украинская теннисистка Элина Свитолина стала итоговой победительницей по количеству выигранных Мастерсов. На счету Элины финальные победы на турнирах в Дубае, Риме и Торонто.

Два победных Мастерса в активе Каролин Гарсия (Ухань, Пекин), а далее следуют Елена Веснина (Индиан-Уэллс), Йоханна Конта (Майами), Симона Халеп (Мадрид) и Гарбин Мугуруса (Цинциннати).

Столь значительный успех Свитолиной сделал ее вместе с Симоной Халеп изначальным фаворитом Красной группы. Однако в преддверие последнего, решающего тура украинская теннисистка оказалась на последнем, четвертом месте, и сейчас сохраняет лишь теоретические шансы на свой выход в полуфинал.

В последнем, третьем туре группового этапа украинская теннисистка встречается с первой ракеткой мира. И для возможного выхода Свитолиной в полуфинал необходимо обязательное выполнение двух условий. Сама Элина должна обыграть румынскую теннисистку со счетом — 2:0. А в другом матче тура Каролин Возняцки должна победить Каролин Гарсию. Только при таком раскладе Свитолина может занять вторую итоговую позицию, опередив Халеп и Гарсию по разнице сетов.

23.10.2017. Элина Свитолина — Каролин Возняцки — 0:2 (2:6, 0:6);

25.10.2017. Элина Свитолина — Каролин Гарсия — 1:2 (7:6, 3:6, 5:7);

27.10.2017. Элина Свитолина — Симона Халеп —

Гораздо проще задача у первой ракетки мира. Ведь действующая чемпионка Мадрида сейчас не зависит от результата предстоящей битвы Каролин Возняцки и Каролин Гарсия.

Для своего выхода в полуфинал Симоне Халеп необходимо обыграть Элину Свитолину со счетом — 2:0. И даже если с таким же счетом Каролин Гарсия обыграет Каролин Возняцки, и сразу у трех теннисисток будет по 2 очка (2:1), румынская теннисистка опередит француженку по разнице сетов.

23.10.2017. Симона Халеп — Каролин Гарсия — 2:0 (6:4, 6:2);

25.10.2017. Симона Халеп — Каролин Возняцки — 0:2 (0:6, 2:6);

27.10.2017. Симона Халеп — Элина Свитолина —

Вот такая, на первый взгляд, запутанная ситуация сложилась в преддверие третьего тура в Красной группе, пишет портал Neelov.ru. Однако в отличие от первой по времени встречи двух Каролин, в предстоящем последнем поединке обе теннисистки чрезвычайно мотивированы. И потому и Свитолина, и Халеп будут биться до последнего гейма, и до последнего очка. Естественно, в данной ситуации наиболее актуальной является ставка на пробитие стандартного тотала геймов.

ЭЛИНА СВИТОЛИНА — 2.25, СИМОНА ХАЛЕП — 1.60;

Наш прогноз — тотал больше 19.5 геймов за 1.65.

Самые популярные