-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Стрижки на длинные волосы заменяют стильные стрижки средней длины

  • Автор Сергей Затишьев

Стрижки на средние волосы это оптимальный вариант для тех, кто любит волосы чуть длиннее плеч или по плечи, но при этом не может тратить много времени на уход, прическу и укладку. Модные стрижки для средних волос сегодня очень разнообразны.

Когда у женщины появляется ребенок, она на какое-то время может совершенно забыть о себе. Приходиться заново учиться выделять время, чтобы восстановить свою форму и конечно же прическу. И стрижки на длинные волосы заменяют стильные стрижки средней длины.

Но под строгим режимом, который необходим для младенца, возникает вопрос, где взять время для своей красоты. Поэтому правильная прическа на средние волосы может оказать большую пользу для матери. Это можно отнести и к женщинам погруженным в работу.

Если с утра по раньше вы спешите в офис, а домой возвращаетесь поздно вечером, вам наверняка некогда уделять волосам много времени. К тому же, волосы средней длины это большая возможность и для создания различных причесок.

Отличая прическа, которое привлечет внимание к вашей улыбке. Такую укладку можно и даже нужно делать со стрижкой каскадом, только обязательно смягчите кончики (для этого есть масса спреев, например, с аргановым маслом), чтобы волосы легли ровно, пишет Neelov.ru. Для стайлинга используйте мусс сильной фиксации. При помощи фена и щетки слегка разверните завитки и уложите их кончиками наружу.

Прически на средние волосы могут быть предельно простыми. Так, например, достаточно вытянуть локоны и, при необходимости, взбрызнуть пряди спреем для блеска. Отличное решение для девушек с широкими скулами.

Как и первая прическа, она хорошо смотрится на стрижках с прядями разной длины. Для того чтобы сделать ее, нам понадобится фен с узкой насадкой, керамическая щетка, устойчивая к высоким температурам, а также спрей, дающий дополнительный объем. Поднимите каждую прядь от корней и закруглите кончики. Помимо вольюмайзеров, +1 к пышности даст начес от затылка. Замечательный рецепт для обладательниц круглого лица.

Очень элегантная вариация на тему укладки для разноуровневой стрижки. Интересно, что делается она достаточно быстро (понадобится фен, пара зажимов и круглая щетка), но выглядит по-голливудски. Это — вариация на тему самой популярной прически на средний волос. Фото похожих укладок вы еще встретите ниже.

Ровные пряди, огибающие лицо, служат отличной рамкой для естественного макияжа. Это сдержанный вариант, актуальный и для дневного, и для вечернего выхода. Берем фен, плоскую щетку и обрабатываем пряди вдоль всей длины, слегка подгибая кончики.

Не удивляйтесь, но старый способ заплести косички, чтобы получить мелкие кудряшки, по-прежнему заслуживает внимания (только теперь не нужно держать их всю ночь — достаточно прихватить утюжком и дождаться, пока остынут). Впрочем, того же эффекта можно добиться, воспользовавшись плойкой гофре. Любые манипуляции производятся только на сухие волосы!

Простые прически на средние волосы вполне могут быть эффектными. Обладательницы длины до ключиц и прямой челки могут попробовать себя в роли современной Клеопатры, максимально вытянув и разгладив пряди при помощи утюжка. Челка поможет сделать четкий акцент на глаза.

Если в скором времени вам предстоит блистать, то обратите внимание на вечерние прически на средние волосы. Так, например, союз кудрей и максимального объема сослужит вам хорошую службу. В отличие от повседневной прически, тут как раз нужны крепкие завитки. Обладательницам круглого лица стоит укладывать локоны кончиками наружу, чтобы визуально вытянуть черты.

Эту объемную укладку можно сделать совсем без использования фиксирующих средств. Как и многие другие быстрые прически на средние волосы, она потребует только фен и круглую щетку. Пряди начинаем закруглять от линии чуть пониже выступа скулы. Кстати, такая укладка может даже замаскировать неудачную стрижку.

Эта прическа — настоящая находка для обладательниц круглого лица. Секрет тут прост: максимальный объем на верхнюю часть и минимум вмешательства — в нижнюю. Тем, кто хочет скрыть высокий лоб, стоит задуматься о челке.

Начес плюс уложенные на крупную круглую щетку локоны дадут эффект воздушности, но более заметным его сделают выраженные кончики. Вы можете моделировать их с помощью мусса или, если такового нет под рукой, просто направлять пряди в разные стороны. На непослушные волосы стоит нанести лак сильной фиксации, чтобы прическа не распадалась.

Вообще-то, стрижку с разной длиной волос не рекомендуют носить в натуральном виде. Однако есть хитрость, которая позволит и сохранить естественный вид, и подчеркнуть женственность. Во-первых, уложите волосы на косой пробор. Во-вторых, направьте верхние пряди в сторону затылка. Получится интересный эффект пересекающихся прямых.

Обладательницам яркого цвета волос, наоборот, можно не увлекаться контрастами, а выбрать для себя классические модные прически на средние волосы. Косой пробор, приподнятые у корней волосы и закругленные кончики вы видели не один десяток раз, но посмотрите, как эффектно это сочетание смотрится с ярким цветом!

Уже говорилось о том, как интересно и свежо смотрится контраст гладких и растрепанных прядей. Еще одно воплощение этой концепции — союз прямой, вытянутой утюжком, челки и легких кудрей. Обладательницам волнистых волос нужно будет приложить минимум усилий, а остальным придется вооружиться плойкой.