12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Стали известны участники нового 18 сезона битвы экстрасенсов

  • Автор Сергей Затишьев

Битва экстрасенсов на канале ТНТ показывает борьбу между людьми, которые обладают паранормальными способностями.

Начиная с 2007 года было запущенно реалити-шоу с участием ясновидящих, магов, экстрасенсов, колдунах и гадалках. Очень быстро проект набрал популярности и стал занимать топовые места в рейтинге. Создатели не упустили этот год и запустили новый 18 сезон.

Еще весной 2017 года начались кастинги для отбора нового сезона. Всех желающих тщательно проверяли на наличие экстрасенсорных способностей. Как и в предыдущих сезонах для прохождения первых двух конкурсов допускалось до 40 участников.

Первый этап заключал в себя задание на подробное описание того что спрятано за ширмой или ящиком. Второй квест заключался в поиске на парковке человека, который находился в багажнике. По итогам этих заданий будут озвучены имена участников 18 сезона.

Еще до начала старта нового сезона в прессе появлялась информация об участнице прошлого сезона Мэрелин Керро, которая вновь хотела побороться за главный приз шоу. Так же ходили слухи о появлении младшего брата известного медиума Олега Шепсу. Но данная информация так и не оправдалась.

Список участников 18 сезона:

— Никита Турчин, молодой парень родом из Уфы. Он позиционирует себя как экстрасенс-ключник и говорит что может открыть любые двери.

— Олеся Молчанова из Хакасии. Художница может переселятся в людей и предметы что бы увидеть их внутреннюю сущность.

— Марина Зуева – Португальская Ведьма. С помощью экзорцизма женщина изгоняет из людей бесов.

— Дана и Жан Алибековы – участники из Казахстана, передает Neelov.ru. Брат помогает сестре погрузиться в транс и потом расшифровать её видения.

— Константин Гецати потомок магов и практикующий врач. Открыл он свой дар еще в университете, когда при вскрытии услышал голос мертвых.

— Иван Шабанов шаман. На протяжении пяти лет он штурмовал кастинги битвы и в этом году добился своего.

— Александр Кинжинов гадальщик, который благодаря своей колоде Таро не раз помог людям в поисках пропавших.

— Соня Егорова чудом выжила при рождении. И с раннего возраста начала чувствовать лож и читать мысли окружающих.

— Максим Никитин потомственный колдун. В борьбе за победу планирует применять черную магию.

— Ирина Волкова ясновидящая, которая принесла в жертву свою жизнь и теперь у неё никого нет, кроме любимой собачки Даси.

— Ирина Маклакова изучает деревенскую магию, в которой применяет заговоры и шепотки. Ранее участвовала в телевизионном проекте «Черно — белом».

— Рустам Зартдинов ведун из Ташкента. Молодой частник очень волнуется во время съемок.

В первой серии 18 сезона 23 сентября 2017 года участники собравшись на поляне знакомились друг с другом. Начиная с первых моментов участники заявили о себе. Участнице Ирине Маклаковой не понравилось что на неё тыкают пальцами и одному с зевак стало плохо. Инцидент с прохожим сменила стычка между экстрасенсами. Колдунья начала угрожать порчей редактору шоу. А защитником сотрудницы стал Никита Турчин.

В первом испытании за ширму спрятали голову свиньи. Для многих участников это задание оказалось очень сложным, он озвучивали много нелепых версий.

Второе испытание немного отличалось от прошлых сезонов. Было отобрано 30 разных автомобилей и участникам приходилось искать нескольких людей.

В третьем испытании неизвестным человеком стала Юлия Самойлова. На этом этапе отличился Константин Гецати, который сразу почувствовал недуг и назвал его. Еще выделились Александр Кинжинов и Марина Зуева.

30 сентября 2017 года вышел второй выпуск шоу. Экстрасенсов ждало самое масштабное задание за все 17 сезонов. Его суть заключалась в поиске человека на территории огромной заброшенной больницы с 600-ю палатами. Выделись три участника – Ирина Волкова, Соня Егорова, Марина Зуева. Девушки были очень близко, но смогли удивить судей подробностями про спрятанного человека. Смог пройти испытание только Константин Гецати. В этом выпуске проект никто не покинул.

Третий выпуск шоу вместил в себя сразу два испытания. В первом задании герой познакомились с матерью и шестью детьми. Суть задания была в поиске кровного родства. Вторым испытанием участники попали в четырех комнатную квартиру с потусторонней активностью.

Лучшим стал Константин Гецати, а покинул проект Максим Никитин.

Самые популярные