2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Дина Шурыгина заявила о готовности поучаствовать в новом секс-скандале

  • Автор Сергей Затишьев

Скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина заявила, что может прокомментировать на телевидении новый секс-скандал. Девушка готова пойти на передачу по поводу жительницы Нижнего Новгорода Ксении Смирновой, которая вступила в интимную связь прямо на танцполе.

О своих планах Шурыгина сообщила подписчикам во время прямой трансляции, которую вела в соцсети «ВКонтакте».

«Что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка… В общем, она пишет, что со мной общается и что после разговора со мной и с Сычевой ничего не боится», – заявила Диана на камеру.

Шурыгина отметила, что не общается со Смирновой, но готова выступить на какой-нибудь телепрограмме, чтобы обсудить скандальную ситуацию, в которую попала девушка.

«Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки, но это еще не точно», – добавила Диана.

Отвечая на реплику супруга, Шурыгина уточнила, что пока не знает, на какое именно шоу отправится. В комментариях под роликом подписчики Дианы предположили, что она будет учить самопиару жертву секс-скандала из Нижнего Новгорода.

Другие пользователи обратили внимание на то, какой у Шурыгиной скудный словарный запас:

«Господи, как она может быть кумиром? Она же двух слов связать не может без «вот…» Абсолютно неинтересная личность. Диана, читай больше!»

Ранее в Сеть попало видео, сделанное в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода. Парень и девушка занялись сексом прямо на танцполе, на глазах у остальных посетителей заведения. В соцсетях осудили страстную парочку.

Позже «героиня» ролика Ксения Смирнова прокомментировала свой поступок во время онлайн-трансляции в сервисе Periscope. Студентка призналась, что виновата в случившемся, как и ее партнер. Девушка заверила, что раскаивается:

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю, информирует Neelov.ru. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло».

На неделю моды в Москве, как всегда, слетаются не только стильные штучки, но и короли эпатажа.

Две скандальные звезды «Пусть говорят» певец Прохор Шаляпин и 18-летняя Диана Шурыгина появились вместе на показе экологической моды «Русская Арктика» дизайнера Натальи Гайдаржи.

Дама представила льняную одежду с элементами ручной вышивки.

Звездами дефиле стали Шаляпин и Шурыгина. Кстати, после недавней свадьбы (девушка стала женой 29-летнего телеоператора Первого канала) Диана Шурыгина сменила фамилию и стала по паспорту Шляниной. Почти Шаляпиной.

Правда на подиум Mercedes-Benz Fashion Week Russia Диану вынес на руках не любимый муж, а популярный певец Прохор Шаляпин. За кулисами потом долго шутили, мол, как Шаляпин не испугался провокаций со стороны Дианы. Дескать, вот так возьмет на руки на показе, а потом будет отдуваться в ток-шоу, оправдываясь, что и не думал домогаться красотки.

Впрочем, после «Санты-Барбары» с бизнесвумен Ларисой Копенкинкой Прохору не привыкать к публичным разборкам и женским истерикам.

18-летняя интернет-звезда Диана Шурыгина решила изменить свою внешность, в адрес которой и без кардинальных перемен получает массу комплиментов. Девушка призналась, что ее не устраивает размер собственной груди.

Скандальная жертва резонансного изнасилования Диана Шурыгина продолжает делиться с поклонниками последними новостями о своей личной жизни. Так, после того, как девушка вышла замуж за оператора Первого канала, Андрея Шлягина, новоиспеченная супруга телевизионщика решила сделать «апгрейд» внешности.

Как сообщает «СтарХит», Диана Шурыгина планирует совсем скоро увеличить грудь, и уже даже выбрала себе пластического хирурга. Как выяснилось, 18-летнюю девушку не устраивает ее натуральный объем груди.

Тем временем, Диана Шурыгина продолжает делиться последними подробностями своей свадьбы, публикуя фотографии с торжества. Отметим, ранее девушка осветила в Сети всю подготовку к предстоящей церемонии, в процессе которой она не раз поругалась как с родной матерью, так и с терпеливым женихом.

18-летняя Диана Шурыгина сейчас отдыхает в Сочи с новоиспеченным супругом Андреем Шляниным. Но медовый месяц влюбленных омрачили непрекращающиеся выпады в сторону Дианы: девушка намекнула в своем Инстаграме, что во время прогулок с мужем прохожие на них косятся и посмеиваются над парой.

Юная звезда интернета Диана Шурыгина старалась не обращать внимания на бесконечные негативные комментарии в свой адрес. Но недавно терпение девушки лопнуло.

Похоже, Диану и ее новоиспеченного супруга Андрея Шлянина кто-то побеспокоил во время прогулки по набережной в Сочи (именно там влюбленные проводят свой медовый месяц), и Шурыгина решила высказаться в микроблоге.

«Не потерплю насмешек и дурацких реплик в мою сторону! Мне тоже много кто не нравится, и что? Мне за ними бегать и «выражать свое мнение»? Не будьте быдлом, ведь можно получить то на что нарываешься. Я могу за себя постоять. У меня тоже есть и чувства и эмоции. И я буду их выражать, никогда не стану терпилой лишь потому что на земле много идиотов!» — написала Диана в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, свадьба Дианы Шурыгиной и Андрея Шлянина стала едва ли не самым обсуждаемым событием начала октября. А на днях девушка вновь дала повод заговорить о себе — по информации российских СМИ, Диана намерена увеличить грудь.