2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

В Сети хейтеры обвинили Ольгу Бузову в незнании географии и Дудя

  • Автор Сергей Затишьев

В Москве представила свою коллекцию одежды дизайнер Айшат Кадырова, дочь Рамзана Кадырова.

На мероприятии дочери главы Чечни присутствовали представители российского шоу-бизнеса и, само собой, ведущая и певица Ольга Бузова, которая в очередной раз дала хейтерам повод сомневаться в собственной эрудиции.

Эксклюзивная коллекция имела колоритное название «Горная Жемчужина». Ольга Бузова дала интервью журналистам перед показом. Пытаясь проявить почтение к мусульманской культуре она лишь подчеркнула собственную безграмотность и дала хейтерам лишний повод посмеяться над собой.

«Когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать ее традиции», – заявила певица и добавила, что всегда надевает на голову платок, когда посещает мусульманское «государство».

«Поэтому, когда я посещаю республику…когда я посещаю Грозный, то, конечно же, пользуюсь красивыми аксессуарами», – добавила Бузова.

Именно высказывание популярной певицы о том, что Чечня является другой страной так рассмешило пользователей Сети.

Быстрый взлет певческой карьеры, похоже, вскружил голову звезде «Дом-2» Ольги Бузовой и даже немного затуманил. А как еще объяснить тот факт, что сначала на показе новой коллекции дочери Кадырова в «Зарядье» она назвала Чечню «мусульманской, другой страной», видимо, забыв, что еще недавно летала на похожий показ в Грозный, и при этом ей не нужно было оформлять визу, а потом еще удивила журналистов заявлением, что не знает, кто такой Юрий Дудь (самый известный интервьюер, прославившийся беседами со звездами в Ютубе).

— А не знаю такого журналиста. Я что должна знать всех. Девушка, вы очень странно берете интервью, может вам практики поднабраться? – жестко отчитала, по сути, свою коллегу звезда «Дом-2». При том, что сама Бузова тоже делает интервью со звездами, но видимо, более мастерски.

Журналистка телеканала «Ю» надо отметить, отнеслась к этому с юмором, заявив, что «пойдет набираться практики, чтоб Бузова не думала, что она не профессионал».

Иосиф Пригожин сообщил в своем инстаграме о планах относительно новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Громкое заявление, казалось бы, знающего толк в музыке продюсера привело пользователей сети в недоумение.

Посетив один из московских ресторанов в компании коллег шоу-бизнеса, в числе которых была Ольга Бузова, Иосиф Пригожин не смог удержаться от совместного снимка со звёздой. Мужчина опубликовал фото в соцсети и подписал:

«Мне всё равно, что вы обо мне подумаете или напишите. После сегодняшнего ужина с Ольгой я иду к ней на концерт».

Пригожин, продюсирующий таких талантливых и голосистых звёзд музыки, как, к примеру, певица Валерия и Авраам Руссо, опустился, по мнению поклонников, одобрив музыкальное творчество Ольги Бузовой.

«Иосиф, от вас такого не ожидала» «Сам недавно о ней плохо говорил, а тут вместе сидят» «Интересно, сколько денег Бузова заплатила за этот пост» «Шрек попался на удочку» «Вы являетесь авторитетным человеком в мире шоу-бизнеса и музыки, и ваше заявление как минимум непонятно» «Оля и её песни бездарны!».

Многие предположили, что это действительно оплаченный рекламный пост в преддверии концерта Ольги, и что только поэтому именитый российский музыкальный продюсер решился похвалить певицу.

С именем Ольги Бузовой на сегодняшний момент связан огромный ажиотаж, отчего её несомненно приглашают на съемки в кино, зовут поучаствовать в модных показах, а пользователям сети Ольга уже начинает мерещиться. Например, недавно лик Бузовой увидели в жене Сергея Шнурова.

Телеканал ТНТ4 30 октября выпускает адаптацию Big Russian Boss Show — «Шоу Большого Русского Босса»: абсурдные и жесткие интервью с отечественными звездами ТВ и Интернета, сообщает сайт Neelov. Первым гостем шоу станет Ольга Бузова, которой предстоит самое откровенное и непредсказуемое интервью в жизни.

Большой Босс затронет тему груди Бузовой, заставит сделать выбор между Ксенией Бородиной и бутербродом, а также поинтересуется, пойдет ли Ольга по стопам Ксении Собчак или «пожалеет политику»?

Большой Русский Босс — комедийный образ брутального хама. Помимо шоу, он является успешным рэпером и известен песнями о своей богемной жизни.

«Музыка на русском может быть красивой, только если ее делал величайший Босс» — цитата из его трека.

Босс считает, что уверенность Ольги в том, что пение – это ее, является в ней самым сексуальным. По мнению самой певицы, у нее огромное количество других достоинств. «Внешне я очень привлекательна, но есть женщины намного сексуальнее меня. Самое главное — любить себя, высыпаться, беречь здоровье и красоту смолоду», — считает Бузова.

Выпуск с Ольгой Бузовой на ТНТ4 смотрите 30 октября в 01:00. Телеверсия «Шоу Большого Русского Босса» в ночном эфире телеканала всю неделю с 30 октября по 5 ноября. 7 выпусков, 7 звезд, 7 интервью для тех, кто любит пожестче.

Менее двух недель остается до первого сольного концерта в Москве Ольги Бузовой. Но в городах России звезда «Дома-2″ выступать уже начала. Только что, например, она отпела в Тюмени.

«Очень хочется, чтобы вы сегодня танцевали! – обратилась к гостям Ольга. – Потому что это самое большое счастье для артиста, когда он видит, что людям нравится его творчество. Следующая песня очень много значит для меня. Во-первых, она на английском языке, а во-вторых, в ней я пою о том, что целого мира недостаточно, чтобы реализовать все задуманное мной. Все мы заслуживаем в жизни только самого лучшего».

Правда, концерт Бузовой не обошелся без казуса. Одна из зрительниц выкрикнула из толпы: «Тарасов – козел!», намекая на развод между Ольгой и известным футболистом. Звезда, как сообщает «КП», не растерялась, согласилась с мнением девушки, признала ее правоту и попросила залу ей поаплодировать. Очевидно, Бузова не смогла простить измену, поэтому и считает Тарасова «козлом».

Ольга Бузова — Привыкаю /official video/

Ранее в интервью Dni.Ru Ольга заметила:

«Я сейчас одна, у меня нет отношений, поэтому целиком отдаюсь зрителям. Для себя вообще ничего не оставляю. Но часто слышу, что, мол, пиарюсь на личной драме. Ничего подобного. Я на этой теме никогда не спекулировала, не давила на жалость. Более того, свою первую песню я записала еще будучи в браке.

А после развода полгода молчала, не давала никаких комментариев. Мне просто хотелось спрятаться, но не получалось – репортеры устроили за мной настоящую охоту. И первый раз я рассказала о пережитой драме в интервью Юлии Барановской на Первом канале».

«После того эфира многие стали писать мне слова поддержки, просто подходить на улице и обнимать, говорить: «Мы с тобой, у нас такая же в жизни ситуация». Я поняла, что очень много женщин столкнулись с такой же трагедией, – сказала Ольга.

– Для того, чтобы справиться с болью, я записала вторую песню со словами: «Привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно». Но когда я пела это, никто не знал, сколько моей личной боли в этих словах. Я пела о том, что сама чувствовала».

Ольга Бузова — Хит-парад (Премьера клипа, 2017)