-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Беременная Кайли Дженнер начала скрывать от поклонников фигуру

  • Автор Сергей Затишьев

Кайли Дженнер (20) и Трэвис Скотт (25) начали встречаться лишь в апреле, но, похоже, у парочки уже все серьезно. В середине сентября в СМИ появились слухи о беременности девушки (официального подтверждения до сих пор не было), а на этой неделе влюбленные уехали вместе в Хьюстон, родной город рэпера.

Год назад, кстати, Скотт рассказал в интервью, что купил для своей семьи большой дом в Хьюстоне. Так что, возможно, парочка гостит у его родных.

Инсайдеры сообщают, что их видели в местном ресторанчике MOD Pizza во вторник.

«Кайли и Трэвис пришли сразу после обеденного перерыва. Они заказали пиццу «Пепперони» и вернулись к машине, а охранники зашли в ресторан, чтобы забрать заказ. Дженнер, кстати, забыла в пиццерии телефон, но Скотт (как настоящий джентельмен) вернулся за ним», — рассказывают очевидцы.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт “воссоединились” на музыкальном фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, куда Кайли приехала поддержать своего бойфренда в субботу вечером. На фестивале фанаты заметили 20-летнюю модель в наряде типа оверсайз, хотя раньше она предпочитала откровенную и облегающую одежду.

Это не странно, ведь не так давно стало известно, что семейство Кардашян ждет пополнение. Пара состоит в отношениях еще с момента своего участия на фестивале музыки Coachella в 2017 году, при этом звезды никак не комментируют личную жизнь.

Из-за того, что звезды отказываются комментировать беременность Кайли, в сети уже распространилось множество слухов.

Пожалуй, самой необычной теорией о беременности модели стало то, что она вынашивает третьего ребенка своей сестры Ким Кардашян, которая, как ранее сообщалось собиралась воспользоваться услугами суррогатного материнства. По словам самой Дженнер, в феврале они с Трэвисом ждут девочку, а все эти слухи модель комментирует так:

“Я по-настоящему счастлива сейчас. Для меня рождение ребенка – настоящее чудо”.

Другие считают, что беременность Дженнер — запланированный рекламный трюк для привлечения внимания к десятой годовщине телешоу «Семейство Кардашьян»

Кайли Дженнер поняла, что сейчас она – самая популярная в семействе Кардашьян. И девушка делает все, чтобы интерес к ее персоне держался дольше.

Так, она выкладывает свои фото, но не говорит ничего конкретно относительно своего «интересного положения».

Накануне девушка была на дне рождения подруги. И опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором немного оголила свой живот.

«Вчера было очень мило. Надеюсь, ты была счастлива в свой день рождения. Люблю тебя навсегда», — написала Кайли.

Тем не менее по фотографии сказать точно, беременна она или нет, пока нельзя. Об этом и стали писать поклонники и фолловеры.

Похоже, семейство Кардашян-Дженнер ждет существенное пополнение. Детей ждут трое сестер – Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Хлоя Кардашян. Теперь же западные СМИ пишут, что 38-летняя Кортни Кардашян также ждет четвертого ребенка.

Звезда реалити-шоу о семействе Кардашян – Кортни – воспитывает троих детей от Скотта Дисика: двух сыновей Мейсона и Рейна, а также дочь Панелопу, сообщает Neelov.ru. Как сообщает Daily Mail, Кортни Кардашьян беременна в четвертый раз.

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян начали встречаться в 2006 году, когда шоу Keeping up with Kardashians было на пике популярности. За отношениями любимых следила вся Америка. Многие не верили в их роман и обвиняли Дисика в корысти – он стал богатым и знаменитым благодаря появлению на шоу, а сам из себя ничего не представлял.

В 2009 году пара распалась из-за постоянных измен Дисика, но вскоре они сошлись – Кортни была беременна Мейсоном. Счастье не продлилось долго – после рождения сына Кортни снова ушла от гражданского мужа – теперь из-за его пристрастия к алкоголю и разгульного образа жизни. Но вскоре телезвезда снова простила нерадивого мужа. И, наконец, в 2015 году они расстались снова.

Ранее портал Life & Style Magazine со ссылкой на собственный источник, сообщал, что отцом ребенка является модель, 23-летний Юнес Бенджи, с которым и встречается Кортни.

К тому же, недавно Юнес Бенджи написал в Instagram, что имеет хорошие новости.

«Иногда вам нужно просто сохранять хорошие новости для себя», — говорилось в сообщении.

Журналисты допускают, что речь идет как раз о беременности Кортни